- 1話無料
絵も綺麗で、話の展開も中弛みせず楽しめて面白ろいです。長い割にとても展開が良くて、続きも読みたくなりました。
by コミコミれい-
おとぎの国
おとぎの国の話で現実感はありませんが、
フィクションとしてはうっとり感がいっぱいです。
画が綺麗で癒されます。by 匿名希望-
絵がきれいで、魅力的な主人公ですが、いまどき専業主婦になりたいっていう設定がちょっと古臭い気がして残念でした。
今読んでる途中です。お互い仕事バリバリで女の人は結婚をしたくて、男の人はまだしたくない。お互いの気持ちを素直にぶつけ合っていくいい関係。これからの展開が気になるー。
素敵なアナウンサー
主人公も相手のアナウンサーもよく出来た人で、このままゴールインして欲しいとは思います。まだ途中までしか読んでいませんが、この先どうなるか気になります。
絵がキレイ
丁寧に絵が書かれていて、一気にお話の中に引き込まれていきました~。
あすかとナナリュー、、ワタシもまだ途中までしか読めてませんが、続きを読むのが楽しみです。
周りの人達も味があっていいです。by みうみうみうみうみう-
かっこいい
とにかく出てくる人みんなカッコいいし可愛いです。正反対の考えを持つ2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。
by うめこ123-
大人女子向け
設定から、ワクワク、ドキドキいい感じ。
絵のタッチ、主人公の雰囲気や仕事に打ち込む姿と、どこをとっても大人女子は共感できるのでは。by 匿名希望-
私も
あすかちゃんと同じ立場でも、好きだったら付き合ってしまうし、いつかきっと必ず・・・!って思います。楽しみに読ませていただきます♡
by 毛糸のくまちゃん-
ドラマのやつ
このドラマを見て、楽しいー!と思って漫画あることに気づいて、嬉しくて喜びながら読んでいます。ななりゅーがかっこいい