無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
絵も綺麗だし、すごく面白いです!続きが気になりすぎます(><)
2人には一緒に幸せになってもらいたい!by 匿名希望-
結婚に対して現実的な内容で思わず一気に読みました!
私がヒロインだったらどうするかなと考えさせられます。by 匿名希望-
面白い、刺さるw
面白い、刺さるw 結婚願望があるアラサー女子がずっと付き合って結婚いしきした男に振られるという1番ダメージが大きいタイミングの失恋をする。主婦というものをあまり評価しない男ななりゅー。まあ、今の時代だんだんそういう流れだよね。ななりゅーと契約の様に結婚する訳だけれども、お互い恋愛感情はないまま少しずつ…というお見合い結婚が形を変えたような感じ?心が追いついていくのが楽しい。
共感!
主人公の『結婚したい』に共感しました。
無料範囲内でしか読んでないですが、続きが気になるので購入予定です。by 匿名希望-
ドラマを見てから、原作のマンガを読んだけど、マンガの方が面白かった。
主人公2人とも、自分の信念をしっかり持っていて、読んでいて嫌味な部分がなく、スッキリ読めた。by 匿名希望-
ななりゅーかっこいいです。
仕事に恋愛に、結婚やら理想やら、現実はなかなか思い通りになることはないけれど、読んでいて面白いです。by 匿名希望-
結婚したい女と、結婚したくない男の話です!
私も女なので、ヒロインの気持ちがすごく共感できて、切なくなる部分がありました!by 匿名希望-
これ人から聞いてて今更ながら読んでみたけど、絵が好みだし、話も面白いしダダハマりしちゃいました!!!
嫌なヤツもイケメン。笑っby まゆっきぃ-
これは
最後まで読みたいです!
どうなるんだろう?!とドキドキしながら読んでいる最中です!
ギトギト感もなく楽しいです!by 匿名希望-
これだけお互いに好きなのに…
仕事大好きな2人が結婚するのがこんなに大変なんて…
でも、結婚までの過程も面白かったです。by 匿名希望-