ナナリュー
最初は、?って思っていた。
でも、読み出すと意外と面白い🤣
この後がどのような展開になるかが楽しみ♬by 匿名希望-
ドラマが放送されるということで、名前を初めて知りました。
ドラマよりもマンガの方が面白いと思います!二人の展開が気になります。キュンキュンしながら読んでます。by ナパ1983-
続きは?
先がとても気になる!
考えの違う者同士がどう変わっていくのか……
好きな気持ち、相手を思う気持ち……読んでいてスッと入ってくる内容です(*^^*)
神谷さんの位置関係がとても良いですね(o^^o)by 匿名希望-
ドラマは低視聴率で評判悪いんだけど原作は面白く読ませてもらってます。
若いのに仕事が出来る設定なのに専業主婦になりたい理由が弱い。出来る女なら兼業でも行けるんじゃないか?
そこら辺に引っ掛からなければ恋愛漫画として楽しめます。by 晴女王-
ドラマがきっかけで
月9のドラマの原案ということで気になって読んだのが、きっかけ。
やっぱりドラマの設定と漫画の設定でちょくちょく違うところがあるけど、私は断然原作派です。
設定も現実的にはあるかっていうとかなり可能性は低いけど、漫画内容的には先が気になるから有りだと思います。
絵も綺麗だし、大人の恋愛って感じで私は好きです。
主人公も結構自分を持ってるしっかり系女子かな?by 16たまごプリン-
2人とも譲れない自分の価値観があって、やっぱり結婚は大変なんだなっておもった
by 向日葵☆-
ドラマを観てるので、原作が気になって読んでみました。
ナナリュ-は漫画の方がかっこいい!by 匿名希望-
ドラマより原作派
ドラマ見て読んだけど、原作の方がキャラの魅力がすごいから嫌な感じがしない!!
ブーケトスのシーンも違和感ないし、出会いのシーンも嫌みな感じがなくていい!by 40代ママ-
思ったよりも面白い
あまり期待せずに読み始めたからか、意外と面白い!
皆さんも書かれていますが、いくら、努力家でデキがいいとはいえ、24才という年令設定には無理があると思っていました。
ドラマでは27才ですね。
でも、ドラマのHPを見る限りでは、漫画の方が魅力的じゃないかな?
まだ5話までしか読んでいませんが、続きを購入したいと思える漫画です。by ダダ2525-
ナナリューがむかつくほど良い男!
2人には幸せになってほしい!by 匿名希望-