- 1話無料
次が楽しみになる
お互い仕事をきっちりしながらの相手を想う気持ちが伝わって、働く女性への活力につながりました♪
by はるりよ-
2人があまりにもカッコ良すぎる感じで
、なかなかこうできないと思うところはあるものの、結婚したい、したくない、どちらも分かるしトキメキもあるし、面白いです。こんな仕事、恋愛したかったなあと思います。、by 匿名希望-
ドラマで
昔、ドラマで途中まで見て最後まで見なかったんですが、マンガで初めて読んで続きが気になりました!結婚しない男と、結婚したい女が引かれ合っていくストーリーがとても気に入ってます!
大好き
結婚願望バリバリありつつも、仕事もきちんとして、精神的にも自立してる主人公が、大好き!!無料分しか読んでないけど、ななりゅーと、うまくいって欲しい!
いつのまにかハマってしまった
主人公が専業主婦を夢みながらも、仕事には一切手を抜かず、好きな相手にも優しく、相手の状況とかも考えてあげる素敵な人物で、こんな人身近にいたら私でも好きになるなーなんて思ってます。笑笑
by がっちゃまん66-
展開が楽しみです
恋愛や結婚に対するスタンス、考え方の全く違う2人がどのように惹かれあい結ばれていくのか楽しみに読んでいます。
あすかと名波の結婚したい女と結婚したくない男の恋愛、結婚式という形式ではなく相手を思う気持ちというはこういうことかと、大人の恋愛を楽しませていただきました。
個人的には小野さんと莉緒のやりとりも好きでした!by 匿名希望-
宮園先生の作品好きなので続きが楽しみです。恋人と分かれた後の新しい恋の行方に期待します。いろいろトラブルはありそうだけど面白そう。
期待させる
順調な流れなのに、何かが起こる。その安心できるドキドキが良い。
イケメンアナウンサー
今、アナウンサーも色々なイケメン増えてきましたね。いい声だと男前が更に30%くらい増します!耳元で愛を囁かれたい!