無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
ドラマきっかけで読み始めましたが、コミックの方が断然好きでした!はじめの頃のもどかしい感じがたまらないです!
結婚したい女と結婚したくない男が恋に落ちて発展していくストーリーです。なかなかもどかしいところもありました。
現実にはありえないですが、絵が上手いので引き込まれますね。こんなカッコイイ、素敵な彼氏が欲しいと思いました
大好きだけど…
大好きで全巻買ってしまいましたが、やっぱりやっぱりそこまで好きなのに結婚…できないものなのかねえ…ちょっとイライラ…してしまう笑
楽しいです。
人気アナウンサーと一般人との恋。
ありそうでなかったストーリーですね。
二人の掛け合いも楽しくてどんどん先に読みたくなります。
二人の相違がどんな形で近くなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
疑似体験
今は仕事を辞めてしまっているので
バリバリ仕事が出来て、恋もうまくいってというストーリーに惹かれてしまうのかもしれません
絵も綺麗なので、実際にはアナウンサーと出会いなんてないとわかっていても疑似体験で楽しめましたby 匿名希望-
こんな出会いもあるよね〜
お互いの好都合な条件から始まったつきあい!
でも、気持ちがだんだん本気になってく!
一緒にいたい!自分を見つめて欲しい!
どんどん欲張りになるよね!
気持ちって自分でコントロール不能になるよね〜by 匿名希望-
面白いー
ドラマにもなったけど、漫画の方が面白い!!!
考え方が全く違う2人なのに惹かれあってどんどん距離が縮まっていく感じが素敵〜by 匿名希望-
内容が浅い代わりにサクサク読めます。でも展開も予測できてしまうので、購入までは至りませんでした。新しい切り口を見つけて欲しかった
作者がいいので
作者の方がとても好きです。内容もいつも面白く読ませてもらってます。学生のお話ではなく大人の恋愛事情が面白くかかれていると思います。