おもろしろいです
結婚への価値観の違いはある二人だけど、お互いに相手を思いやったり応援したりする素敵な大人の恋愛だなぁと思います。
どんどん読んでしまう!
ありきたりのやつかなぁ?と思って読み始めると、どんどん主人公の魅力に引き込まれました!自分の価値観を押し付けないけど、簡単に流されたりもせず、きちんと相手に向き合うかっこいい女性の姿が読む度心地いい。2人の関係性も一貫性があって丁寧に描かれて、胸キュンです!どんどん続きが読みたくなる〜!!
by ぴっぴ✩-
結婚
結婚したいとか、結婚したくないとか、思うのは自由だけど、ほんとに相手次第で気持ちって変わるし、結婚したくないと思ってても出会っちゃうときあるだろし。決めつけは良くないですねー
わからない
なんで高評価なのかよくわからない。主人公がかわいげがなくてなんか痛々しい感じでどこがいいのか不明。仕事できるせってに無理がある
昔読んだことある気がしたけど、無料になってたので読み初めてしまったら、続きが気になるー!結婚したい女と結婚したくない男、2人の未来はどうなるのかな?
女の夢
結婚して専業主婦とかは夢だなー!!今の仕事を頑張りながら専業主婦に夢みる気持ちはすごく分かります!
ななりゅー
キャラが魅力的ですね。女は結婚したいものです。仕事もできるのにもったいない気もします。でも、二人ともモテモテですよね。
面白いです
絵がきれいで読みやすいです。
主人公の気持ちにも共感!
やきもきしながら読み進めています。続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵もストーリーも好き
自立した男女が恋愛と仕事、結婚について迷いながら最終的にはハッピーエンドになるのが、なるほどねっと思いながら楽しめた作品で、何時も読み直しています。
なんか見たことあるタイトル?
ドラマ化されていたんですね!テレビ観ないのでそちらは知りませんでした。確かにドラマにぴったりの華やかな世界が舞台のお話です。絵も綺麗で眺めてるだけでも良いくらい(^^)
by 聖梨香-