わかる。
家だけは帰りたい場所にしたいって気持ち凄い分かる。専業主婦はなりたくないが…仕事もできるなら専業主婦になってもいいじゃない!頑張れ主人公!私は応援しているよ!!!!
キュンとなります。
ドラマでやっていたので思わず読んでしまいました。恋愛観の違う二人が、どうひかれあって、どういう結末を選ぶのか、展開が気になる作品です。
絵はきれい!
絵は流石です、美しいです!が、話の内容が出来る方同士の恋愛なので、共感はあまりできません。だから☆4つです
勢い。
お互いの主義主張がここまではっきりしていて平行線で一体どう収拾つけるんだ?!って思いながらの一気読み。
by Shiiiip-
よくあるシチュな気がするけど…
何度となく見たことあるようなタイトルですが、話がおもしろいので読みごたえが有りましたね。
ヒロインもしっかり自我がありこう言った漫画にありがちなヒーローに振り回されて情緒不安定かよって子ではなかったのが気持ちよかったですね。by 匿名希望-
二人ともかっこいい
男女とも、仕事をキチンとして、その中で自分たちの気持ちを確かめたいって、こんな恋愛に憧れます。これから、どうなるのか楽しみ!
最近1~5話が無料だったこともあり読み始めました。
普通のラブコメですが仕事と結婚について考えさせられる内容が多く、仕事については専門用語も出てきます。
もうすぐ完結ということで最新話楽しみにしています!by 匿名希望-
綺麗
絵も綺麗で読みやすかったです。ドキドキします(笑)
by ぶーぶー33-
ドラマと漫画どちらもおもしろい。
ドラマをみていたのでだいたいのストーリーはわかっていましたがそれでも楽しめます。
ナナリューさんがドラマよりいいキャラです!!まわりのキャラクターもドラマとは全然ちがうのも楽しめます。by ずらずらずー-
憧れ
専業主婦に憧れる理由が自分と同じでびっくり。地位も名誉もある素敵な男性と専業主婦に憧れる女性の恋の行方が気になりどんどん読んでしまいます。