一気に読んでしまいました。ハッピーエンドで本当に良かったです。
他の登場人物のサイドストーリー的なものも期待してしまいます。by 匿名希望-
無料配信があり、読み始めたばかりですが、2人の展開にドキドキしますー😆
多分結婚するんだろうなーと思いつつ、そこまでの過程がどんな風に進んでいくのか楽しみです!by 匿名希望-
ドラマは観ていませんがなんか聞いた事ある題名だなと思って読んでみました。
めっちゃいいです!ハマりました!
あすかも竜も仕事に対する気持ちが凄いなと思いました。
ハッピーエンドだと嬉しいな!by 匿名希望-
すごく面白いと思います。
まだ途中ですが、最終的に結婚するのかしないのか、すごく気になってしまいます!by 匿名希望-
夢中で読みました。ハマりました。ドラマ化されたときも欠かさずみましたが、やっぱり漫画の方が何倍もいい!
結婚について
色々と考えさせられる作品です。
大人だからこその恋愛、仕事のお話だなと思い、面白く読み進めさせてもらっています。by 匿名希望-
途中まで読んだ感想ですが、とても面白いです。漫画だなぁ、と思う設定ですが仕事内容など鮮明に書いており読み応えもあります。仕事に対する姿勢も素敵だし常に一生懸命なところをみていると私も頑張ろう!って思います。2人がパートナーとして目標に向かって、どうなるのか気になるところです。
by じんじんたろ-
いい女!
結婚したいけど媚びない 本当いい女だよー
自分をもっててぶれない 読めば読むほどこんな女の人なたなりたいって思う 何度読んでもすっきりワクワクする!by ゴーンごん-
面白い!
結婚したい女と結婚したくない男のやりとりが面白く、テンポも良くって話が気になりついつい購入してしまいました!
ずっと平行線でいくけどちゃんと相手を想っていてステキ。離れて遠恋になっても仕事と恋心突き通す大人の恋愛。ハッピーエンドで良かった!