ドラマより

原作の方がだいぶいいと思います。華やかな世界を楽しみに読んでいるのですが、ドラマ化された頃からかなかなか更新されないのが残念です。

月9を見る前に

月9とは話が違います!
    私はこっちのほうが大好きです(^^)ナナリュー本当にかっこいい!
    キュンキュンしながら読んでます♪
    お気に入りすぎて単行本も買いました。

最初は恋愛対象外な二人の恋に、どんどん読み進めました。早く続きが読みたいです。どんな風に終わるのか気になります。

ドラマをみていて面白かったのでつい読んでしまいました‼
    ナナリューとあすかの考え方が全然違うのに思いやっている姿がやっぱり素敵です!

25~30代女子におすすめです☆

ふぁー♪大人の恋愛ですねー!(*^^*)お互いに結婚するかしないか対立するんだけど、思いあってそれぞれ受け入れていて、、、お似合いの二人!!

当て馬要員と思ってた神谷さんの追い上げが後半すごい、、、惚れるww とーにーかーく!大人の女性におすすめのマンガです(*´ω`*)

ドラマ化前から読んでました。ナナリュー役の俳優さんはもっと違う方が良かったかも…

面白い!

いつもは原作を見てからドラマを見るのですがこの作品はドラマを見てからだったので、ドラマより設定が細かく描かれているのでドラマであれ?って思ってたことも全部描かれていてすごくよかったです!

ドラマも見たけど、なんかイマイチ。
    こっちの方が好き。
    お便り、相手を思いやって、でも仕事もしっかり!っていうのが素敵。

マンガの方がいい

マンガを読んでからドラマをみましたが、断然マンガの方が面白い!
    あ、でもたまにスーツ姿だからなのか主人公とその上司の区別が付かないときがありました。私だけかな?

ドラマ化されたのがきっかけで読み始めましたが、ドラマよりも設定も内容も断然原作のが面白いです‼︎主人公と彼の付き合い方も原作のが好きです。続きがすっごく気になります。

全ての内容:★★★★☆ 2,251 - 2,260件目/全2,292件