最後まで一気読みしちゃいました。
なかなか面白かったです。
気付いたら朝方だったり、、、寝不足が続きます…by 匿名希望-
大人の恋の物語。結婚観についても、成長してゆく姿に感動しました。女性だとなかなかここまで仕事で成功できないし、こんなに素敵な人に思って貰えるなんてないことだし羨ましく読みふけりました。
とにかく好き
仕事は出来るけど、結婚退社&専業主婦希望の主人公と、結婚したくない人気アナウンサー。
タイトルを見たときには想像ができなかったらストーリーだけどはまりました❗
イラストもとても素敵でセクシー。
いま一番好きな作品です。by 匿名希望-
久々に読み返したらやっぱり面白かった‼︎
話の展開もテンポ良く進んでいくし、けどあすかと竜の両方の心理描写はしっかり描かれていて、とても共感出来ました。
おススメです!by 匿名希望-
主人公を支持!
正に私が望む関係がここに!!
働く女性にとってのリアル。誰もが実践できる!?世界です!って無理かもしれませんが、寿退社の時代から平等の流れの渦にいる現代の女性に読んでほしい作品です!by たまごひよこ-
おもろい
デレる所はデレる!
仕事は仕事!
当たり前やけど、どちらも大人やね(^.^)by 匿名希望-
ナナリューはいい!
今時、銀行の総合職で専業主婦願望は、思ってても口に出せないと思いますが、最後は、共働きで子供ができるという設定はリアルで面白かったです!
ナナリューみたいに仕事ができてあそこまでかっこいいアナウンサーは現実にはいませんが、仕事ぶりは惚れ惚れしますね。
主人公も性格良すぎてビビるくらいです。
結末も含め納得のストーリー展開です。by 匿名希望-
おすすめです!
あすかも名波さんも仕事に対する真面目でひたむきなスタンスと、自分と違う生き方、考え方を尊重できるところが人として素敵に、しっかり描かれているのでついつい読み続けたくなります。そんな2人がぶつがりながらも向き合っていくところが良いです!
明日結婚します
と言うかと思ったら全然言わなくて。
主人公ではない人がどんどん結婚していき、結婚したくないと言っていた主人公の友達にまで先越されるほど。
でもとても面白い作品。
だらだらすることもマンネリすることもなく、1話も長いのにポイントも安いし、読みやすくてあっという間に読んでしまった。by まつぴい-
ドラマは見ていませんが気になっていたので読んでみると、めちゃくちゃハマって一気に読みました!!
ドラマも見ればよかった〜〜!!by 匿名希望-