まだ途中だけど…
まだ途中だけど、ななりゅーかっこいい〜
無事に結婚できるのかなぁ
それともできないのかなぁ
でもなんとなくするだろうなぁby 匿名希望-
最高
主人公のあすか、最高です。仕事が出来て、それでいて恋愛にもまっすぐで…。よくありがちな甘ったるいヒロインとは違い、読んでて気持ちいいです。
そんなあすかだからこそ、最後のハッピーエンドな終わり方は期待を裏切らない作品だと言っていいと思います。おすすめです。by 匿名希望-
試し読みから読み始めました。魅力的な男性がでてきてドキドキしながら読めました。今後がどうなるか楽しみです。
結婚したい女と結婚したくない男、話的にはすごく面白かったです。 マイナス1なところは他にも書いてる方がいらっしゃいましたが、主人公達が年齢の割に重要すぎる仕事をしてることですね。
結婚観の違う二人が迎えるハッピーエンドがどんな形で終わるのか楽しみでしたが、大満足の終わり方でした。
あすかがナナリュウに別れを告げるシーンは、あすかに感情移入しすぎてウルウルしてしまいました。
お互いが仕事に頑張った3年があるからこそ、ナナリュウは結婚する気になったし、あすかは結婚後も仕事を続ける気になった。二人にとって大事な時間でしたね。by 匿名希望-
一気読み!
絵も綺麗だし、展開もとっても面白く、どんどん読み進められました!
2人の幸せを願ってるのに、すれ違ったり離れ離れになったり、、、
気になって一気に読んじゃいました!by 唖耶嘩-
良かった
良かったけど、絵がもっと丁寧に書かれていたらもう読みやすい気がします。内容的にはおもしろいけど、今どき専業主婦は厳しいですよね
読んでいて気持ちいい2人
キュンとなる場面も多々あり、でも真っ直ぐな、主人公に逞しさもあり。
登場人物が素敵で読んでいてハッピーな気分になります。by 匿名希望-
結婚するの?
取り敢えず、邪魔ばっかりで、幸せなのかしら?って言う恋愛のお話(笑)
結婚したくない彼氏をどう結婚に向けるのか?結婚できるのか最後までハラハラな展開。楽しめます。by 匿名希望-
バリバリのキャリアウーマンと仕事のできる男!結婚観に違いはあって当たり前。たのしくすらすら読めちゃいます。