結婚とは
凄く凄く良い話でした。
タイトルも一々グッときます。
結婚したいって一見軽い言葉を放ってるあすかだけど、ちゃんとナナリューをみて、仕事も全力投球で、
逃げではない結婚願望に又グッときました。
好きだから別れる決断をした時はマジ泣きしたし、それでも其れを乗り越えた2人に拍手を送りたい気分です。by もずめだか-
大好きです。
働ける女が結婚して専業主婦をめざしている。凄く魅力的で、アホな行動しないし、安心して読める。男性も、しっかりしたキャラで安心して読み続けられました。何回も読み返したい作品てます。
by たまぽんこ-
結婚が全てじゃないよなぁって思う年齢です(笑)
結婚と仕事と両方欲しいけれど、結婚したあと、同じ気持ちでいられる展開になっていくのかな?by 匿名希望-
自分の気持ちを大切にしながら、相手のことも尊重しようとしてる。ナナリューがどんどんあすかにハマってってて面白い
完結、無料40話
に惹かれて、読んでみようかなと軽い気持ちでしたが…
面白いかも。登場人物が魅力的で、銀行ってこういう子案外多いと思う。仕事厳しいから、オーバーワークなくらい頑張って、でもスパッと辞めたい!と。その気持ち分かるかも。とりあえず、毎日無料で読み進んでみます🎵楽しみ増えた✨by 匿名希望-
結婚
結婚が題材で読み始めましたが、読んでいくにつれお互いがお互いを想いあい、気持ちの変化が見られるのがとても面白いです。
仕事バリバリ出来るのに結婚して専業主婦になりたいあすかと、結婚はしたくない人気アナの名波竜の話しです。
専業主婦の私からするとマンガの中の専業主婦に対する考えが嫌い。
仕事して家事もしてる女の人は本当にすごいとは思うけど、
ナナリューの言う通り専業主婦だってちゃんとした仕事だし、24時間365日休みも給料もなく、家のこと全部やって当たり前だと思われてるのに。
楽とか思われてるのがめっちゃ腹立つ。
たかがマンガだとわかっていても嫌な気分になりました。by 匿名希望-
美男美女のカップル。
絵も素敵な美男美女のカップルのストーリー。仕事か恋愛か?それとも別の恋?全話読みました。途中男性主人公が、元カノの家へ行った時は、「はい終了!」って思ったけど…見事に持ち直してくれました。私的には、もう1人の彼でも全然素敵でOKだったんですが。笑。好きなら好き。と言える2人で読んでいて気持ち良かったです。
by May510-
結婚
結婚したい女性と結婚したくない男性。結婚に憧れた若かりし昔を思い出しながら楽しく読んでます。ここに出てくる男性と旦那は比べものにならないぐらい違いますが…ナナリューがどう変わるのか楽しみ。
by linkるにゃ-
やっぱり面白い!
久しぶりに読み返してみた。前に読んだときは、先をもっと早く読みたいと思ったけど、じっくり読むと気づいていないところも出て来て面白い❗
主人公の理想と現実にもがきながら頑張っているところが好き。by 匿名希望-