憧れる
大好きな作品、何度もよみかえしてしまいます。
ななりゅうがカッコよすぎる!2人とも優先するべきものを配慮しあいながら、最終的に結ばれて嬉しかった。
主人公の2人にがんばれと応援したくなるような作品!by 真冬のゴルフ-
これドラマも普通に面白かったな〜〜〜
爽やかアナウンサーてとこがまたオツです
あとそれに加えて主人公の女の子がすごいしっかりサバサバしてて個人的に好きだな〜と思いました(^ω^)
是非幸せになってくれby 匿名希望-
昔テレビで見ていて無料だったので読み始めました!!お仕事完璧でイケメンのナナリュウだけど結婚はしたくない!!バリバリのキャリアウーマンで結婚したら専業主婦がしたい飛鳥チャン!!この二人の恋愛模様が大好きです!!無料が終わっても最後まで購入したいです!
また読みたい!作家さんをみつけられてよかったー!
近頃、漫画読み飽きた感もあり、すでに何十話も出てしまったものをよむのもなーと思っていたのだけれど!いい感じに無料分が最初の5話からの購入、再度5話無料。の手に乗ったとはいえ、いいお買い物でした(笑)話がしっかりつくられていたので、読み応えがあり、とても面白い作品でした!by 匿名希望-
あすかのキャラが好き。結婚したいけど、仕事もちゃんとやるという姿勢に好感がもてます。ななみさん、もうちょい早く決断してくれたらもっと良かったんだけどなぁ。
無料で、読み始めたが、面白いので、課金して読みたくなった。主人公の女性も勝ち気ながら可愛らしく、お互い気持ちをすれ違いながらも、好きな気持ちで、どれだけ、擦り合わせていけるのかが興味がある。また、読みたい
格好いいぃ。
結婚して専業主婦になりたいあすかと結婚なんてしたくないナナリューのお話。
切なくて、格好いいわぁ。
ナナリューがどんどんかっこよくなっていきます。
あすかもどんどんかっこよく綺麗に。
ほんと、素敵です。
しかし、神谷さんが一番素敵かも知れませんね。なんだ、この紳士わぁ。
仕事を頑張るって素敵かもしれませんね。
最後に。。。
上の子名前、なんだろう???
下の子の名前しか、出てこない。
プチ続編が読みたいです。
あすか、仕事どうしたのかなぁ。
ナナリューの子供デレデレももっとみたいなぁぁ。by ゆめふうみ-
イケメン人気アナウンサーと仕事バリバリのOLの恋愛です。
仕事か恋愛、専業主婦か働くか、結婚したら現実が迫り、悩むこともありますが、漫画だからさらりとよめます。
絵も上手くて、ナナリューがかっこよくて、読み続けたい作品です。by 匿名希望-
良いです
あすかと竜、結婚したい女としたくない男。それぞれの考えを持って、お互いを尊重しながら、仕事も恋も一所懸命。
楽しく読めました。by 匿名希望-
結婚したい女としたくない男という文が気になり、読んでいたらはまってしまいました。
男は何故結婚したくないのか、最後は結婚しそうですがそこまでにどう気持ちの変化があったのか気になってしまい、無料分だけじゃものたりません!by 匿名希望-