男も良いけど
あすかちゃんがかっこいい!!仕事も出来るし割りきった恋もしてるし、でもちゃんと甘えられてるし!憧れる~続きが読みたくなる!
ヒロインのあすかと同じく結婚後は専業主婦で子供と夫を迎えたい私。
だから名波さん結婚について早く折れてぇぇぇ(笑)by 匿名希望-
気になります
タイトルだけ見ると、すぐに結婚してそのあとに波乱があると思いきや、まだまだ結婚はできないところからがスタートで、タイトルとは、逆の発想で、意外性がありました。無料までしか読めてませんが今後みようと思います
最近、いわゆる王道の少女マンガばかり読んでいたから年齢高め向けは読みやすかった。
24才で大口顧客任されるとかやり過ぎなければ文句なし!by 匿名希望-
原作は良い‼︎
ドラマがイマイチだったので遠ざかっていましたが、初めて原作を読んでハマりました! よくある恋愛ものっぽくもありますが、絵も綺麗だしおもしろかったです。かなり遠回りした2人だけどハッピーエンドで満足です。
アナウンサーと一般人。
人気アナウンサーと付き合うってこんな感じなんだあ~と妄想しながら読んでます。
二人が結婚できるのか気になる~by 匿名希望-
17話まで
無料読みました。
絵がキレイだし、展開や会話のテンポがとても好きでした。
ポイント入ったら続き読もうと思います。by 匿名希望-
正直ドラマは大して面白くないと思ったけど、漫画は面白かったです。
まだ全部読んでないですが、続きが楽しみ。by 匿名希望-
面白いです!既婚者の私は、どちらかというと主人公より 結婚のリアルや本音をズバズバいうななみに共感します笑
ナナリュー!!!
もーイケメンすぎてやばい。
ドラマとは違ったラブラブ感な雰囲気が最高ですね〜〜〜!!by はすみちゃん-