あすかとナナリュー、すごくお似合いだと思います♡
あすかは仕事にプライドを持ってるし、努力家でまっすぐで、自分の考えをしっかり持ってるのに押し付けない。
理想の女性です!
お相手は人気アナウンサーで、結婚したくない男。
過去に不倫経験があるということでしたが、その不倫相手と再会したところから、雲行きが怪しくなってきた感じです。
あすかの事をガッカリさせないで!!
完結までじっくり読みます!by 3人娘-
仕事が出来るのに専業主婦になりたいあすかと、結婚したくない超売れっ子アナの竜。互いにバリバリ仕事をこなしながら、付き合い続ける姿は、あすかの芯の強さと常に前向きな考えで、ネチネチしてなくて爽やか!一気に読めました。後味サッパリでハッピーエンド。
とても面白いです。主人公が自立していて格好いい!ナナリューも素敵です。無料分一気に読みました。続き読みたいです!最後は結婚できるといいなぁ。
素敵
すごく良かったです。仕事をバリバリやってる2人の、結婚する、しないの恋愛模様ですが、読んでいてとても清々しいです。あすかの性格が良くて、読んでいて気持ちがいい。大好きな一冊を見つけて嬉しいです。
面白いですよ!
展開が早くて面白いです
ヒロインも仕事バリバリ出来るのに専業主婦になりたいし、ななりゅうはヒロイン好きだけと結婚したくないさーどーなる!!by 匿名希望-
ステキなストーリー
最後まで一気に読みました!ハッピーエンドでよかった!あすかや名波さんはもちろんですが、でてくる人がみなさんいい人でできすぎのような気もしましたが、すごく素敵なストーリーでした。個人的にはあすかの家族が好きでした^_^
by muuuum-
結婚したい女性と結婚したくない男性の恋愛なんだけど、付き合っていくなかで色んな問題に直面し、お互い少しずつ考え方が変わってくる。。面白いですよ!
by さよぴー-
はまります
恋人同士になるまで、そう時間はかからなかったけど、恋人同士になってから、すれ違いの生活ばかりで2人の気持ちがいたいほどわかる!会いたいのに会えない…そして喧嘩してしまうという…でも、仲直りできて、結ばれて良かった!どんどんおもしろくなりそうなマンガです!
かっこいい!
名波さんがかっこよすぎて、欲しい言葉くれすぎて羨ましいです!!!!でも、できる女で恋愛うまく言ってるってのも羨ましいなあ
付き合っていってその相手との将来とかみえてくるんじゃないかな~って思うけどまあ漫画ですからね!
結婚したくない人を好きになってしまってどうやったら結婚したくなるか試行錯誤してくんだな~😅
気持ちは伝わるのかな?
結婚できるのか楽しみです🎵by 匿名希望-