はまりすぎ
自分を持つ女性と男性。ま2つの考えの2人がだんだん歩み寄りながら尊重しあいながら幸せになる方法を模索し、読んでいてどっぷりはまり、たのしかった。。ぜひ読んでほしいです!
期待してなかったけど
課金して読んでしまいました。ストーリー展開もテンポがいいし結婚ってリアルなテーマが胸に突き刺さります。笑
とても共感できました
結婚して専業主婦になりたいあすかと結婚に心身ともに縛られたくない竜が互いに惹かれ合って付き合うストーリー。竜が結婚したくない理由は過去の恋愛にあり、それを乗り越えようと頑張るあすかに感情移入してしまいました。
漫画は面白い!
2年前ほど前にドラマで見ました。
キャストミスなのか?面白くなかったので、後で漫画が原作とは知らず、ここで同じタイトルだったので、まさかとは思いましたが、漫画はキャラがたっていて、ストーリーもめちゃくちゃ面白い‼︎
ななりゅーもカッコいい!
あすかもとても魅力的で素敵です。
無料だけ読んでましたが、最後まで買い足し決定です!by カバジュン-
なんかすごい女として考えさせられます。
2人の恋愛はとても見ていて素敵なんですが、専業主婦になりたい、結婚しても仕事頑張りたい、そもそも結婚とかしたくない、色んな選択肢があって、どれを選ぼうが本人の意思であり、周りからとやかく言われることじゃないのに、大多数の人と違うと、色々言いにくい世の中なんですよね。by 匿名希望-
ドラマ見て漫画読みました。芸能関係の仕事してる人と一般人の恋愛ってやっぱり難しいんですね。ナナリュウが分刻みのスケジュールの中少しでも会えるように時間作ったりしてるのにキュンとしました
ドラマでやっていたのを思い出して、テレビドラマの時は、あまり好きではなかったので購入を迷いましたが、無料分だけと思い読むと原作は全然違う!面白くて一気に読んでしまった。他のレビューでも書いてあったけど、原作は面白いのでおススメです
結婚の価値観って難しいよな
結婚したい女VS結婚したくない男。
でもどうしても惹かれ合うし、この人だ、という確信めいたものもあり。お互いの葛藤具合が好きです。
ドラマを見ていたならもう少し違う感想もあるかもですが、どちらの立場も思いもわかるし、結婚したいというのもちゃんと理由があってのことで、さすがこの作家さん、とか思いながら読み進めています。なかなか読みきれなさそうですが、少しずつじっくり楽しみたいです。by 匿名希望-
このお話大好きです!
仕事は好きだけど結婚したいあすか、仕事バリバリで結婚したくない竜…。
読みながらずっと、竜が結婚したくなるタイミングはいつなのかと、ヤキモキさせられました!あすか素敵です☆by 匿名希望-
やばい
何気無〜く無料分を読みました。
無料いっぱいあるし〜
ドラマやってたし〜(←見てない...)
くらいの感覚で...
ハマりました!
速攻でコミックスの大人買いwww
あすかも竜も言いたい事が直接言い合える関係でお互いに媚びて無い所が読んでて気持ちいい♡by ゆう0929-