あすかが24才で名波さんが28才って内容上ムリがある気がするので星4ですが、名波さんのバリバリ仕事してるとこ素敵で女性の考えを尊重してるたまの発言がグッときます。
最後はやっぱり結婚してほしーなー。by 匿名希望-
だんだんと。。
最初は無料でたくさん読めるからと読み始めましたが。。あすかと名波さんのまっすぐな掛け合いに、笑ったりドキドキしてます。
ありえない設定だけど⁉
イケメン人気キャスターと付き合えるなんて…ありえない設定だけど、物語にどんどん惹かれてしまう。
スレ違いが多いけど応援したくなります。by 匿名希望-
ドラマチック
おもしろかったです!ついつい全話読んでしまいました。出会いから最後まで、女のコが憧れるシチュエーション盛りだくさんですね、、
主人公かっこいい
主人公は少女漫画には珍しい設定。仕事がバリバリできて自立しているという。努力家なので応援したくなります!ただ、男が性格悪い。結婚したくないけどそのまま付き合えばでいいじゃんと相手の気持ちを考えない自己中自信家。つりあわないなと思いました。最後まで読んでないのですが続きが気になります!
とても面白かったです。
仕事や結婚など人生の岐路にたたされている方におすすめです。
心理の描写がリアルです。by 凪斗-
試し読みがおもしろくて、何話か読みました。途中で少し離れてしまいましたがまた読んでみようかな、と思います!
思った以上にはまりそうです。
ななりゅーがテレビ業界の人なので現実味がないかと思いましたが もしかしたらあるのかも。笑
最後はハッピーエンドで終わってほしいと思うのはあたしだけかな?by 匿名希望-
いいですね~
面白かったです❗❗絵もすごくきれいで読みやすくて、、無料分で終わりにしようと思っていたのに買ってしまいました❗❗ぜひ読んでみてください❗
すごくイイ!
遠い世界の話だとは分かっていても、そこは割りきってすごくイイです。とにかく話のテンポが気に入りました。他のレビューでは評価割れていますが、主人公の設定は特に気にならないです。まだ最後まで読んでいませんが、ハッピーエンドで終わって欲しいですね~。