• ネタバレなし

結婚って

結婚は一方的なものであっては行けないと個人的には思います。キャリアウーマンの主人公が結婚について想いをはせながらも、愛する人の思いも受け入れていくその描き方が私は好きです。幸せになりますように。

面白かった🎵

漫画だけど、実際にありそうなストーリー。
    読み進めて、わかるわ~~。ってシーンが何度も。
    いろんなハードルが出てきても、イジメがないのは安心しました。
    仕事も恋愛も全力で前向きなキャラに共感。
    若かりし頃の、自称バリキャリと重ねちゃいました。
    強いて言えば、他の投稿にもあるように、年齢設定が若すぎる事と、男性の絵が似すぎている事でしょうか。

どうなる?

私は、すっごく結婚したいから、結婚したくない男性は
    お付き合いするのも、なしだな~。
    でも、好きになったら。。。

あるあるな出来事ばかり

仕事忙しい同士、仕事優先か恋愛か、けっこん。普通にあるあるな感じが、引き込まれる。次から次へと舞い込んでくる仕事、でも会いたい気持ち。マンガなんだけど感情移入してしまいそう

お互いにお互いの事が好きなのに、結婚したい女性主人公と結婚したくない男性主人公😅好きだから別れたくないしね😅どこかで落としどころ見つけなきゃ💦

とてもおもしろいです!

お気に入りの漫画の次回配信までの
    暇つぶしとレビュー好評価の漫画を探してました!

そしてこちらの漫画を見つけて見てましたが
    面白い!

by 0721t

メディア化されたやつですね!!ドラマみていました。
    マンガは初めてお目にかかりましたがなかなか面白いのでこのまま期待して読み進めていきたいと思います。

おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。突然ですよね。続きが気になりました。

美しくて、潔くて、仕事が出来て、後輩思いのセンパイなんて最高に素敵です✨ナナリューのイケボ聞いてみたいです💞

好き

ハマってます。無料分も待ちきれないくらい続きが読みたい。絶対に購入して損なし。仕事もキッチリこなして成果を出しつつ結婚して専業主婦に成りたい飛鳥がカッコいい。イイ男ばかりに好かれるのも納得

ネタバレなし:全ての評価 181 - 190件目/全4,624件