、
最初から最後までラブラブでただただ幸せになれる漫画で最高でした。
大人の恋愛が一番いいですよね。笑笑by 匿名希望-
イケメン‼️でも、不倫はダメ🆖だよねぇ~😓結婚したい女と結婚したくない男、美味く行くのかなぁ⁉️結婚がすべてのではないのは分かるけど・・・好きだから結婚したいんだよね。上手く行くと良いなぁ・・・この二人😊✨
by まぁちゃん大好き-
面白いと
面白いと思います。
2人が付き合う前の関係が、なんか可愛くて好き。でも、関係が深くなりかけがえのないものになっていく心の変化も良い。by 匿名希望-
これは……とってもハマります!ドラマ化されてたのを知らず、フツーにハマっています。あすかとななりゅーの愛の深さとすれ違いに涙しながらドキドキして読んでいます。
全話読みました。もどかしい時もすれ違いの時も、時間かかりましたがうまく乗り越えてハッピーエンドで良かったです!
ドラマはちょっと見ていられなかったけど、原作はおもしろい。まだ途中ですが、最後まで読むと思います!
40話まで読みました。月9でドラマ化されたのを見ていたので、内容は大体把握してましたが名波さんと、あすかの自分の気持ちが揺るがない所やお互いに対する気持ちは、素敵だなと思いました。これから先、どうやって結婚に歩み寄って行くのか楽しみです。
どこかで、聞いたようなタイトル
ななりゅーとか、なんか聞き覚えがあると思ったら、ドラマ化された原作だったんですね。ずいぶん、絵柄とドラマのキャスティングが違っていて気づきませんでした。まだ、無料分の途中ですが、二人の掛け合いが、テンポ良くて好きです。価値観の違いをどう乗り越えていくのか楽しみですねー。
by Reely-
憧れるストーリー
手に届かないような相手と恋に落ちる。そして、相手を想うために別れを切り出すという出来る女。ま、相手を想いやれる時点で、出来る女だよね。
すごい勢いで読んでしまった!
もう 本当に…
あすかと竜 大好きです
(基本 課金は少なめに…ですが
最後まで一気購入してしまった)
仕事ができて
ブレないところ
自分の意見はしっかり
主張するけれど
お互いに
相手の気持ちを思いやるところ
本当に素敵な関係だと…
他の登場人物も
みんな魅力的でした
結婚式での再会も
とても良かったですby えび天丼-