面白い!
無料分は読み終えました!
主人公二人には幸せになってほしいです。
主人公たちの仕事を頑張る姿にも好感が持てました。by 匿名希望-
ストーリー面白い
絵は線が細めで、ドストライクではないけれど、ストーリーが面白く無料で読み始めましたが、毎話楽しみに読んでます。
結婚したい女と結婚したくない男。
きっとラストはハッピーエンドなんだろうけど、過去の恋愛で負った傷をどう消せるのか気になるなあby 匿名希望-
スレ違いとワクワク
結婚したい、あすかと、結婚したくない名波が、仕事でスレ違いながらも、お互いに引かれあって行くが、名波の気持ちの変化が楽しみになります。最後はタイトル通りですが、そのストーリーも予想外で良かったです。
by かず丸-
リアルだなぁ
こうゆう話は現実あるある。結婚に対する考え方や価値観てみんなそれぞれ違って。
読んでいて色々考えさせられます…。by 匿名希望-
こちらの作者の作品が好きで読み進めていますが、こんな風に良い男を振り回していく素敵働く女子に、これからどうなりらか気になっています。
by ki xxx-
昔ドラマ化してましたよね。
あんまりドラマは見てなかったんですけど
アニメは面白いとよく聞いてましたby 匿名希望-
カッコいい主人公!!
仕事に!恋に!とあるあるな設定だけど、相手が有名人って所がドラマティックにさせてる!
お互いが好きで好きでしょうがない感じが読んでいてドキドキする!
あんな風に人を好きになれたら幸せ!by 匿名希望-
好きになっても結婚してくれない男を好きになってしまう話。そういうのって付き合っても意味ないんだけど、でも、好きになっちゃうから、面白い。
面白くて…
テレビドラマで見たけど、面白かったので読み始めました。早く幸せになってほしい。
次から次にハラハラドキドキ…
ちょっと疲れます。by もも0711-
良い!!
2回見ました!読みました!無料で見れる分も待ち切れなくてポイント使ってまで続きが気になる作品だと思います!やっぱり、一緒に居る時間が長いと考えや価値観が似てくるのかなーとも考えさせられる作品でした♪