長いストーリーなので先がまだまだ気になりますが、内容がしっかりしているのでじっくり読めます。
そろそろ新しい発展がほしいところです。by 匿名希望-
面白かった〜。
絵が素敵でお話もドロドロしてなく、わたし好みでした。ヒロインは前向きで、でも強がりで我慢していて、共感できました!ななりゅうもかっこよくて。お友だちのキャラクターもいい感じでした。
続編希望です。笑by 匿名希望-
おめでとう!
結婚願望のない竜と出会って、明日香と結ばれるまでの展開が丁寧に描かれていました。話の初めに出てくる名言とストーリーがあってて、それも面白かったです!
芸能界の大変さを感じたけど、竜が明日香のことを大切にして、二人が結ばれていく様子が良かったです。by 匿名希望-
とてもおもしろく、絵も綺麗でどんどん続きが読みたくなる。
ナナリューがイケメンすぎて結婚して欲しくなります!by 匿名希望-
ドラマにもなった!
ドラマにもなった
「突然ですが、明日結婚します!」
リアルでやられたら
「(゚Д゚)ハァ?」ってなりそうですが
漫画としてはアリかな?
絵柄も綺麗でサクサク読めますby 伶伶-
ハイスペックカップルの話
あまりに遠い存在でリアルさに欠けすぎていて入り込めなかった
ニュースキャスターと一般企業のOLが出会うところが夢があるのかな?
聞き分けの良い主人公が恋人の為に頑張ることで、自分のステージも上がる
こんなに仕事中心の恋人たちがいるのか?と疑問も残るけど
それが漫画の世界by yomi5013-
気になる作者だったから
気になる作者だったから、お試しで読んでます。今後の展開が気になりますね。結婚って、大きな問題だしなぁ。
たまにやりとりの返しが?ってなる時がありますが、おもしろいです。
結婚したい女と結婚したくない男が付き合って今後どうなることやら。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
読み応えあり
作者さんが好きで読み始めました。
テンポがよくてどんどん読めてしまう。
好きだからそばにいたい。好きだから結婚したい。 結婚てなんだっけ…と思いながら読んでしまいますby 匿名希望-
じわじわ
結婚したい女としたくない男。と良くある?話みたいですが、主人公が専業主婦に憧れて(楽だからとかではなく誇りを持って)それでもって仕事も完璧にやって好感が持たれます!大人の対応でのやり取りの中にキュン!!とくるものが!
by うしうしうしさん-