結婚したい女としたくない男。なぜかこの2人がお互い好きになる。当然うまくいくわけないと思いきや意外にラブラブに。読んでいるとついニヤニヤしてしまうので電車等で読む場合はご注意を。
by めぐぞー-
カッコイイ
イケメンで性格よくて、優しくて、素敵😍これは、惚れちゃう!
きっと最後は結婚するんでしょう?って思ってるけど、どうゆう展開で、どうなって、そうなる?!って予測できないから、面白い!続きが気になるー!-
作者がすき
絵がかわいくて、ストーリーもおもしろい。純愛がなかなかじれったいけたど、無料分で結ばれて良かった。。
結婚する?しない?
あすかちゃん、かわいいし、仕事てきぱきこなすし、気がきくし、ステキ♥️結婚や家族を大切にしたい気持ち分かります。大切だから、専業主婦でしっかり守りたいのも分かります。名波さんは、あすかちゃんのことや考え方は分かってくれても…平行線は長く続きそう?
by カミズミ-
数年前にドラマやってましたね‼️みてました‼️思い出しました。キュンキュンする感じで次週が待ち遠しかったの。
先生の漫画は好きでよく読みます。好みの問題ですが4巻くらいでまとめて欲しいです。内容は結婚して専業主婦になりたい女と結婚したくない男の恋愛で、2人がどう変わっていくのかなと思いながらサクサク読めます。最後に結婚後の家庭のお話があってそれが気に入っています。
色々考えてしまう
この主人公二人は結婚とはこうだと決めつけてしまってそこからうまく抜け出せなくなっていたのを克服していくって感じでしたね。勢いでいけない似た者同士って感じ
by 巻きウサ-
大人の恋愛
月9の原作だったこともあって、気になり読み始めました。少女漫画好きで昔はよく読んでましたが、大人の恋愛って感じで今読んですごく面白かったです!私が最近読んだ漫画の中ではかなりハマりました!
たまたま読んだ作品でしたが、なかなか面白かったです。いろんな出来事がありましが、最後はハッピーエンドで終わってよかったと思います
最後はどうなるかと思いましたが、無事結ばれてよかったです。
結婚することの意味がすれ違っていてモヤモヤしましたが、ハッピーエンドで安心しました。by 匿名希望-