突然ですが、明日結婚します

評価5 42% 2,763
評価4 38% 2,479
評価3 17% 1,128
1,741 - 1,750件目/全2,479件

無料試し読み分を読みました。
    イケメンアナウンサーとの恋なんて、素敵過ぎて、感情移入しながら読みました。
    アナウンサーの彼は結婚しない、と言ってるけど、この後変わるのかな、、、この後どうなるかとても気になります。
    ポイント余ったら購入したいです。

ちょっと胸キュン

現実にはありえなさそうなストーリーですが、王道の美男美女で能力も高いときたら、胸キュンするのが普通ではないでしょうか?まだ全て読んではないですが、あんまりぐちゃぐちゃせずにすーっと幸せになってくれると嬉しいなぁ。

この手の話は、結局結婚するんだろうなーってのは想像できるからこそ、なぜかたくなに結婚を否定していた人が結婚する道を選んだのかのストーリーが肝心だと思う。だけど、二人が別れを選んだ後の展開が、いまいちでした。ハッピーエンドなんだけど、後味悪いなーという印象です。

仕事の出来る大人の男と女のラブバトルです

無料分だけ読ませて頂きました。死んでも結婚したくない男と結婚したい女のラブバトルです。2人とも仕事はバリバリ出来る大人の男と女で見た目も美男美女、性格も相性も良いのに、結婚についての意見だけどうしても合わない。それでも、お互いにやっぱり好きで、付き合い始めた2人がどちらの主張に譲るのか、この先が気になります。

難しい

結婚したい女性と、結婚したくない男性。
    全く正反対の考えを持った二人が引かれあい、相手の事を考えながら自分の気持ちと向き合って少しずつ相手の考え方に歩み寄っていく…..。
    結婚に限らず、誰かと一緒にいるのであれば大切なことだと感じさせられました。

無料分で読んでました。
    結婚したがってる子に手を出したところで、覚悟しないとねーなんてつっこみながらも、すぐ覚悟できたら話が終わっちゃうよね、なんて思いながらふたりがどうなるのかなーと、続きを購入しようか考え中です。

一貫性がいい

仕事に対する誠実さと向上心が最後までぶれずに描かれたのが好感度大でした。ただの甘々な恋愛ストーリーではなく、恋人だけど、仕事に生きる同士としてお互いを尊敬し合う関係性がきちんと伝わってきて、こんな関係いいなと思いました。設定が若くてちょっと無理があるとは思いましたが、年齢に関係なく自分の意見をしっかり言える主人公、そして周りの誘惑や風潮にぶれない強さがいい女感出てました。ドラマは明らかなキャストミスで、薄っぺらい仕上がりになってしまい、原作がもったいないとしか言えません。長いストーリーで課金も大きいですが、最後まで読む価値あります。名言とともに、主人公から発せられる言葉と強い意思に学ぶことが多い漫画でした。

結婚はタイミングですよね〜。お互い好き同士なのに、「結婚したい女」のあすかと「結婚したくない男」の名波竜。好き同士だから一緒にいるのに、いざ結婚の事になるとお互い意見がわかれ、気持ちがすれ違ってしまう二人。二人の未来を見据えた時、いったいどんな選択をするのでしょうか?

好きな漫画

この作品は全て読破しました。

友人の結婚式の司会をしていた人気男性アナナナリュウと知り合い恋人関係に

主人公の明日香は仕事ができる、キャリアウーマンだけど夢は結婚して専業主婦になること結婚はしないと決めているナナリュウとの関係は?

いろいろあるけど面白い

大人の恋愛いいですよねー!主人公の女の子が芯がしっかりしていて、責任感があってかっこいいなぁと。自分は専業主婦なので、ちょっと胸を張ってもいいのかなって思えました。
    ななりゅーかっこいいし、どんどん彼女にはまってくのもいい!
    結婚に対して自分も改めて考えた作品でした。