先にドラマを見てから読んだけど、ドラマより数倍面白かった。実写より漫画の方が入り込めるし、楽しめると改めて感じた。
絵が好き。
お互いにひかれあい、スレ違いながらもちゃんと落ち着く。
あすかの表情の描写もとても良く伝わってくる。
無料まで読みましたが、この後ポイントを使ってまで読むかは悩み中。by 匿名希望-
ななりゅー
無料話数が増えてたので久々に読みました!
大人の恋愛でよくあるなぁと思うことが多くて
共感しました!
結婚したい女とできない男!by ぽよんぽよんよん-
どうなるんだろう…
結婚して専業主婦になるのが夢の主人公と結婚したくないけど好きになってしまった彼。お互いに自分の気持ちを素直に出せたし通じたけど、この平行線はどこまでいくのやら。交わることはあるんだろうか。ゆっくりと歩くテンポで進んでいくストーリー展開がなんとなく大人っぽくって好きです🎵
by えてぼー-
ナナリューもあすかも本当に大好きでどんどん読み進めてしまいます!
すごくリアルな恋愛を描いていて一気に引き込まれました。仕事好きで恋愛に少し不器用なあすかには愛着がわきます。
ゆうこさん登場編に入ってからはドキドキがとまらず…
とっても大好きで何回も読み返してしまう作品です。by 匿名希望-
わーい。めっちゃ好き。仕事は出来るけど、専業主婦になりたい。わかるなー。仕事のできるアナウンサーもかっこよすぎね。この後、どっちの気持ちが変わるのか楽しみだな。
気になる!
結婚するんだろうけどなかなか進展しない関係に悶えてます。
あすか健気…
毎日の更新が楽しみです(*´ω`*)by 匿名希望-
大人の恋愛
絵はそんなに好きではないけど、キャラクターの性格が好きと言うか、あすかとななりゅうの関係がなかなか好きです。
作者さん好み
作者さん好みで、試し読みして、一気に読んでしまいました。絵がとてもキレイで癒されます。ストーリもハラハラ、ドキドキで主人公はかわいい。また読み返しします。
面白かったー!一気読み〜
アナウンサーさんと、女の子の恋っていいねー。
あと、実写化されてるのね配役しらないけど、自分的配役で妄想しながら読むのも楽しかった 笑by 匿名希望-