突然ですが、明日結婚します

評価5 42% 2,763
評価4 38% 2,479
評価3 17% 1,128
1,731 - 1,740件目/全2,479件

絵が素敵

結婚をゴールとして紆余曲折ありますが、仕事と恋愛、働く女性は必ず悩むことが描かれてます。女性が仕事だけでは生きていけないと思わせるお話です。
    絵も綺麗で見やすいです。
    最終話に詰め込みすぎ感がありますが、最終話まで楽しく読めました。

あこがれちゃう。こんなにバリバリ仕事してそんな中でも相手を思いやる気持ち。最終的にはあすかがいい女だったって事ですね。仕事イケメンのナナリューとともにだんだんあすかの魅力にはまっていく感じ。途中あすかの気持ちがもっと揺らぐかと思ったけど、最後までいい女でした。

ドラマ

昔やっていたドラマを見ていて、そこそこ面白かったのでなんとなく読んでみました。ドラマより漫画の方が断然面白かったです~。でももうちょっと年齢設定が上でも良かったのでは…?仕事ができる二人なら尚更そう思ってしまいました。

本当にこの主人公の女の子がせめてアラサーならよりよかったー。でも、話事態はとっても好きだった。仕事と恋愛で板挟みになって、結婚を選べないことって多々あるんだろうなと思った。最後の最後がちょっともう少し丁寧に描いてほしかった。

働く女子!いい!

仕事を頑張る男女におすすめ!
    結婚願望は強いけれど仕事ができる女子と、結婚はしたくないし自由に生きたい仕事ができる男。
    二人ともかっこ良くて応援したくなります。
    まだ最後まで読んでいませんが、ハッピーエンドの形が見えすドキドキです。

ドラマにもなっていただけあって、安定の面白さです。仕事ができるキャリアウーマンなのに専業主婦になりたいなんてもったいないような気もするけど、家のことをやりながら家族を支えるのはそれはそれでとても大変なこと。途中モヤモヤするところもあるけどハッピーエンドでよかったです。

さすがです!

この作家さんの作品はどれを読んでも良いですね。
    絵がキレイでイケメンが必ず登場して。
    しかもお話もしっかり作り込まれていて、読者を飽きさせないと思います。
    ただ、もうちょっと私としては刺激が欲しいかなぁ、と思います。

一気読み

ドラマやってたなーって、ドラマは観てないけど気になって読み始めました。そしたら面白くて一気読みです!イケメン故の悩みなのか過去のトラウマとかありそうって、でもお互い妥協せず好きも貫いてて良いと思いました!

楽しく読んじゃいました。
    すてき男子にあんなに好きになってもらえて。
    うらやましいやらドキドキキュンキュンしてしまいました。
    あんなに結婚って言えてしまう女子もかなりうらやましい。
    まだ途中ですが、続きが楽しみです。

この作者さんの描く主人公は、仕事に真面目だったり目標があったりと、素敵な人ばっかりです。だからイケメンに好きになってもらえる!と納得できます。
    そしてそのイケメン達もやっぱり魅力的!
    見た目だけじゃなく中身もいいって、リアルでそんな人いたら最高!