ストーリーも絵も好き
主人公も男性もやったらかっこいいでも設定が細かくてリアルなのですごく感情移入がしやすい
欲を言えばもうちょっとラブシーンが分かりやすかったらいいなと思うけどby 匿名希望-
今回ハマりました
なんどか試し読みを拝見してましたが、購入にあたりませんでした、しかし、今回、読み進めていくうちにハマり、つづきが気になり購入して読みました。絵も好きです。
まぁまぁ
無料で読んで、良いところで有料。そして必要ポイント数が高いときた。続きが気になるけど、全部読みたいとは思わなかったかな。
『結婚したい女』あすかと 『死んでも結婚したくない男』人気アナウンサー名波竜の2人の恋。竜があすかに惹かれ、気持ちがだんだん変化するまでのストーリー。遠距離になったり、ハラハラドキドキありでストーリー展開もとても良かった。
これ好き!
すみません。あまり絵は好きではないのです。でもね、読んでいくうちにだんだん好きになっていって、読み直した時にはかっこよく見えてる!ハッピーエンドでよかった。これの続きとかのないのかな。何度読んでも面白い作品だと私は思います。
by ユバ-
(*^。^*)
お互い惹かれあっているのになかなか進展しないのがムズムズする。少しづつ進展あったらドキドキしちゃいます。
先が気になる
全く考えが合わないはずが。。。先のストーリーがよめそうで、よめない面白さがあって先が気になってしまうお話です。毎日読むのが楽しみです。
続きがとっても気になります。
毎月の定額まで待てなくて、課金して読んでいます。好きだけでは、結構出来ないという彼を振り向かせるという気持ちもありながら、今を彼を大事にしたいという気持ちの切なさ。もどかしいですが、繊細に描かれていて読み応えがあります。
by cocoacocoa-
みちゃうね
恋愛と仕事どっちもじゃなくて片方だけでいいが難しいけどそこの駆け引きが手に入れたいとかマウントとるとかになるんでしょうってことは抜きでどんどん読み進めてしまいます。仕事出来る男も女もみてて楽しい
無料分だけ読みました。
皆さんのコメントにあるように、年齢設定が少し感情移入できにくかったです。
せめてら30前後くらいなら、すんなりと読み進められるかも?by 匿名希望-