名波さん素敵
仕事頑張ってる名波さんを応援したくなります。一途に努力し続ける姿と家では力尽きてだらしない姿のギャップがたまりません
いいかも
仕事できても専業主婦願望。いまの世の中がうまくかけてると思う。はまりそうです。主人公もいいキャラだし。どんどんかきんしそう、
by もんがまま-
ストーリー的には普通ですが、ドロドロした不倫とかなくてキュンキュンしますね。
信頼出来る男友達、竜とひろきのやり取りとかいいですね。
勿論、あすかと、竜が一番ですが!
こんな恋愛したいです!
かなりはまってしまいました。by 匿名希望-
考えさせられます…
2人とも自分の考えがハッキリしていて気持ちがいいです。キャラがしっかり立ってます。惹かれ合うのも必然で、お互いの気持ちにどう折り合いを付けるのか…
設定は漫画らしいけど、リアルも十分に有り得ますよね。うまく行って欲しいです。by 匿名希望-
超面白すぎて一気読み!
すごく面白くて全話一気読みしました!アナウンサーと専業主婦志望のバリバリ金融レディ、なさそうでありそうな設定と周囲の人たちの魅力的なキャラクターがよかったです。
いい
結婚したい派としたくない派の恋愛模様は新鮮で面白かった。しかもお相手は有名アナウンサーで、ってのも良い!
無料分を読んでいます。軽い感じで読みましたが、結婚したくないって言う男の人の気持ちが理解できるようになるかもって思いました。
大人のラブストーリー良いですね〜!思わずどんどん読んじゃいました!!
無料掲載分が終わったらぜひ続きを購読して読みたいと思います!!ラストが気になる‼️by 匿名希望-
ドラマ
ドラマは見ていませんが、非常に面白い!主人公は仕事も出来て家庭的!!完璧女子!全てに努力する。こんな子と友達になりたいなぁ
無料分7話までしか読んでいませんが、
お互い全く理想の相手で無いのに、話せば話すほどドキっとする。
残りの無料分を読んで購入を決めたいと思います。by あの頃は…-