まだ途中ですが
何となく読んでみたら、意外と面白いなと思って少しずつですが読み進めています。
結婚はお互いの気持ちが合わないとうまく進まないので、結婚したい派・したくない派がこの先どう向き合っていくのかとても気になります。by 匿名希望-
面白いけど、ナナリューってあだ名若干昭和。
しかも、あの2人我やったドラマが頭をよぎって。
全くあわないのによく引き受けたな。by 匿名希望-
面白いです
ドラマを観ていました。原作を読んでみたいと思いながら、読む機会が無かったのですが。こちらで出会えて読んでみて、やっぱり面白いと感じます。ハッピーエンドだし、安心の物語ですね。
by アリカ丸-
ドラマ実写化前に読んだことがありました。他にあまりないような設定で、続きがどんどん気になって読み進めた記憶があります。
おもしろかったです。
結婚考えれない男だけど好きになって、付き合うか真よう気持ちめっちゃわかる。
自分が結婚したいから尚更だゆねby 匿名希望-
専業主婦
学生の頃は専業主婦になるつもりだったけど、働き始めて仕事が大好きになった自分なので、リアルに感情移入できました。漫画ならではの設定ですが、夢があっていいと思います。
リアル
既婚者です。20話まで読みました。
共感出来ハマります!!
自分の結婚前を思い出しました(笑)
早く結婚したい!人にも、既婚未婚問わず
読めると思います☆by 匿名希望-
結婚するのか、しないのか。
結婚したいヒロインとしなくない男、どう考えてもうまくいかないと思う2人がお互いのことを知って、恋に落ちていく。でもそこからがこの物語の本当のはじまりでした!この2人、大好きー!
一気読みしました!
最初はよくあるケンカからのスタートでしたが、面白くて一気読みしちゃいました!二人ともカッコ良すぎで読んでいて絶対幸せになってほしいって思っちゃいました!
面白い!
あまり期待せず読み始めましたが…何気に面白い!絵もストーリーも好きです!一気に読みたいマンガです!!!