それぞれの想い方
まず、絵が好きです。
そして、主人公のあすかの結婚願望と結婚したくない名波さんのそれぞれの考え方があり、でも二人ともお互いが好きで想いあってるって素敵ですね。by 匿名希望-
アナウンサーとの恋!
はじめの印象悪いほうが気になってきちゃったりするんですよね〜人気者の彼氏に疲れちゃうんじゃないかと心配もするけど、うまくやってるのが、すごいなぁ〜と思って読んでます。
by mコゴロウ-
見た目良し、そしてデキる男女の恋話。
なんか一昔前のバブルなにおいもします。
2人の気持ちがブレないので、読みやすいです。by えみゅーemu-
途中までしか読んでいないので、最終的には結婚してくれるよね、という期待を込めて星5です。
他のレビューにあるとおり、年齢設定をもう少し上げれば色々合致します。ただ年齢設定忘れて読んでいたので、ストーリー展開はすごくいいと思います。by 匿名希望-
大好き❤
宮園先生の作品が大好きになったきっかけがこの作品です。会話がとにかく好き!特に男性のセリフは最高に好きです。恋愛漫画でドキドキしたい人におすすめします!
by たろめり-
毎日楽しみに見ています
結婚したい女と結婚したくない男、互いに絶対ゆずれない…この2人がこの先どうなるのかを楽しみに毎日連載でゆっくり見ています♪
結婚したい女子と結婚したくない男子が付き合ったら、お互いの価値観をバレずに付き合う二人に、共感が持てます。しかも仕事もきっちりするヒロイン、かっこいいし可愛いです。
長かった
結婚したい、したくないで価値観の違う2人の物語。序盤から両思いの兆しは伺えるもののなかなか結婚とはなりません。最後ほぼ強制的に結婚という流れに持っていった気がします。別れるのは嫌だから結婚というよりも自分からというとこが読みたかったです。
by プププランドー-
無料購読からハマりました。結婚はしたいけど、キャリアウーマンの彼女と売れっ子アナウンサー。お互いの仕事を尊重しつつの付き合いは現代ならでは。共感できます。
結婚って…お互いに好きでもなかなかはまるまでが…ね。
業界の人となんて私も付き合ってみたい!
ふたりの恋が楽しみ。by kokko★-