面白いです(*^^*)
ドラマを先にみてしまいましたが、漫画はまたちがっていて、とても面白いです。
どちらの意見も理解出来るので2人がどんな決断をするのか楽しみです。by maiponpon-
結構ドキドキ
タイトルからしてあまり期待していなかったのすが、思っていた以上にストーリーに引き込まれて読んでしまいます。無料期間終わっても購入するかどうかは悩みどころです。
私も結婚にとくに興味もなく子供もそんなに好きではなかったのですが、ダンナと出会って結婚したいと思うようになり、子供もこんなにいとおしいものなんだと今は思っています。相手次第で気持ちは変わるものだと思います。
やーーーーーと結婚。一気に読んじゃいました!面白かった。こんな変わっちゃう?って思ったけど本当は結婚に一番向いてる人だったのかも。ハーピーエンドで良かったー
社会人の大人のラブストーリーで、2人の駆け引きが楽しいです。結婚したくないと言い張ってきた竜がどう変わっていくか、この先も楽しみです。
毎日無料お試し読みで読みました!
他サイトなんですが、読んで行くうちに凄く気になって
まとめ買いをした作品です笑
定期的に出てくる名言も読んでて
しっくりくる言葉ばかりで面白いです!by 匿名希望-
ナナリューが格好良すぎ~。ただ格好良いだけじゃなく、仕事に手を抜かないところが素敵でキュンキュンしてます。あすかちゃんとの関係性も良いわ~。
とにかくおもしろい!
結婚願望が強いあすかとそれとは正反対の名波の思いがぶつかり合いハマってしまう!言いたい事がうまく伝わらないお互いのもどかしさなどもリアルで見入ってしまいました。何度見てもキュンとします。
気になりすぎて…
自分の思いをぶつけ、喧嘩がたえない二人。だけど、心から相手を思い身体を求め合う。二人の思いがすれ違ったり、ぶつかり合ったり…。目が離せません‼️
適齢期の結婚観は合わないと前に進むこと、途中で諦めて離れること、決断に勇気が入りますよね。
まだ無料のところまでしか読んでいませんが先が気になり早く読みたくなるストーリーです。by 匿名希望-