【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(148ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
おもしろい!
無料配信で18話まで一気に読んでしまいました。結婚したい女としたくない男。でもお互い惹かれあって、いい感じの2人に結婚とは何か考えさせられます。2人にとっていい選択ができるといいなぁ。
テレビドラマで!
見たやつだーと思ってどんどん読み進めました!マンガの方が好きです^ - ^
アメリカ行った時はちょっとドキドキしたけど、最後はハッピーエンドでメデタシメデタシ♡すっきりしました!by 匿名希望- 0
サイコー!
長めの話だけあって、深く引き込まれる感じ!人の気持ちがどんどん変わって行くけど1度別れてまた引き直すとこが私好み!
価値観の違いがある2人の恋がはらはらする。
by えにや- 0
面白かった
ずっと無料枠しか読んでいませんでしたが、初めて、初めてユーザー登録、全部買ってしまった作品でした。その後も何作か購入したのですが、やっぱりコレが一番ハマったなぁ〜と思います。3年何もなく、お互いの恋愛関係も知らず…は、そんなことってあるのかなーと不安になりました。
ヒロインがもし結婚してたら嫌ー(涙)と。by 匿名希望- 0
なかなか
無料分ではなぜ結婚しないのか、双方の理由がまだわからないのですが、二人が仕事頑張ったり、人物的には好感持てました。
大人の恋ですね
どちらも応援したくなっちゃうお話です。結婚しなくても、ずっと竜さまに愛されるなら全然幸せですけどねぇ^_^
面白かった
結婚したいし専業主婦にもなりたいけど仕事は責任もってやる、そういうしっかりした性格大好きです。お互いを尊重し合ってたり嬉しくなってしまう。別れた時はどうなるのかと思ったけどハッピーエンドで良かったです。
なんかいいな
ナナリューかっこいいです!
いままでは結婚したくなかったけど、ヒロインと出会うことで、少しずつ変わっていくのが素敵です!by 匿名希望- 0
そうきたかぁ
乗り換えることってないのかしら。近くにあんないい男がいるのにね。でも、幸せになって良かった!
by toramaro8122- 0