【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(145ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,603件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
結婚したい女と結婚したくない男が恋愛をする物語。
バリバリ仕事ができるのに専業主婦希望の主人公が24歳っていうのが少し違和感ありましたが、2人のやりとりが面白かったり、結末はどうなるんだろうとついつい気になってしまって全話購入しました。
主人公がプロジェクトから外されたり、2人が良い感じの時に転勤があったりと展開が面白かったです。by 匿名希望- 0
良かった
最終的には良かったですが、途中経過は切なく、苦しい思いもたくさんしていて、最後の涙と結婚したいと気持ちが変わるまでの、細かい気持ちがリアルで良かったです。
ハッピーエンドで、よかったby 匿名希望- 0
結婚したいけど、好きになった男は結婚したくない男!でも、こんなイケメンで優しくて男らしかったら付き合っちゃうよねーって思いました。途中、元カノやら遠距離やらでもやもやすることもあったけど、読んでよかったです。
17話まで
無料だったので読みました。サバサバした2人で、なんかケンカシーン見てても気持ちが良いです!ポイント貯めて気になる続きを…
主人公が結婚願望強いのに凄い仕事できたり器用そうなのに不器用だったり、相手もやり手にみえるのに凄く不器用な感じで♡
見ててじれったかったりしたけどいい感じの終わり方でよかったです(^-^)by 匿名希望- 0
ヒロインのあすかと同じく結婚後は専業主婦で子供と夫を迎えたい私。
だから名波さん結婚について早く折れてぇぇぇ(笑)by 匿名希望- 0
もーななりゅうかっこよすぎます!何回でも読んじゃいます。でもこんだけ結婚のことを否定的に言われると私だったら相当落ち込む。
最近、いわゆる王道の少女マンガばかり読んでいたから年齢高め向けは読みやすかった。
24才で大口顧客任されるとかやり過ぎなければ文句なし!by 匿名希望- 0
ななりゅーは、かっこいい!!あすかもかわいい!!ドラマの時にはおもしろくもなんともなかったけど、マンガはおもしろいです!!少しずつ変わっていく様がいいです!
by りゆりゆりゆりり- 0
イケメンだらけ
絵が好きで読み始めました。結婚観の違うカップルですが、問題がありながらもとても幸せそうな感じの話で、なんだか羨ましいなとも思える内容です。男性キャラの絵が似ててどっちか誰かわからなくなりそうでしたが、こんな周りにイケメンだらけな世の中だといいなぁーと思いました(笑)終わりが気になり、次々と読んでしまいました。