無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
わかい
わかいなあ。でもただの結婚したい話がちゃんとおもしろい。恋愛のいい感じを思い出させてくれるストーリー。
いまいちかな
ストーリーも絵もいまいちですね。こういう内容の漫画はいっぱいあると思うんですが、なんか面白味にかけるというか・・。ドキドキとかきゅんとするような感じがいいなと思います。
評価がとても高いので読み始めましたが、いまいち話がおもしろくなく、ストーリーに入り込めませんでした。
人気のアナウンサーの彼もよくわからないので、気もちが読めず、いまいちでした。by 森のぷー-
結婚願望がないので
結婚願望がないので、合コンしなきゃとか、彼氏作らなきゃとか、そういう焦りがちょっと理解できない。なんでそんな結婚したいんだろうか。
無料分しか読んでないけど、イラストも良いし続きが読みたくなるストーリーだった!
恋の行方も気になるところby 匿名希望-
ドラマを見たことがあったし、高評価だったので読んでみたのですが、だらだらもどかしいし、リアル感も薄い。簡潔にドラマで見るくらいがちょうどいい作品だと思いました。
ドラマのキャストが印象強くて…はっきり言って、あれは無さすぎので笑
面白くないんだろうなと思ってしまって読んだらやっぱり入ってこなかった笑by 匿名希望-
最終回の展開
がまくし立てるように早いのと…
なぜ急に結婚!?
別れてたやん…
的な展開にちょっと謎でした。
途中までは良かった。
ライバルのいい感じの距離の詰め方と主人公がやすやすとひっかかるひっかかる!
最後だけ本当に残念だけど、無事に結婚できて良かった。by 匿名希望-
男性アナウンサーっていう設定はなかなか見ない気がする。けど、なんだかイマイチ!好きな人もいると思うけど、私はあんまり、イマイチだなーって思って、無料分しか読まなかった。ポイント使ってまでは読まないかなー。
きになる
無料だったので読み始めてみました。最近少女漫画ばかり読んでいたので、たまにはこういうのもいいめすね!