無料分が多いので読み始めています。専業主婦になりたいヒロインと結婚したくない名波さん。結婚にこだわる年齢ってわかります。お互い気になってきているのがわかるので、これからどうなるのか楽しみです。
絵も好きですね。
お話内容もリア感あって
スラスラ読めます。
面白い。
共感しながらも
恋に落ちるのも時間の問題
続き気になりますby 匿名希望-
現在12話まで読んでいますが、これからの展開がスゴく楽しみです!結婚するのかしないのか最後まで読みたい!
ドキドキで面白い!
価値観の違う(真逆)二人の恋の行方がドラマチックに描かれていて、面白いです。
芯が強くて、仕事もできて、でも家庭的な主婦に憧れる可愛いヒロインをずっと見ていたくなります。by 匿名希望-
結婚したい女、結婚したくない男のストーリー。
なぜそんなこだわるのか?設定がいまいちピンと来なかったけど、最後はハッピーエンドで良かった!by 1533あこみ-
ドラマ化もされていましたが、私は原作の方が断然好きです。
主人公のあすかも名波竜も周りの人達も原作のキャラクターの方が魅力的だと思う。
あすかは結婚を望んではいるけれど、仕事が出来て自立しているところが素敵。決して依存しようとしていないところがカッコイイ!
色々と障害はありながらも、大人の恋愛って感じでいいですね。
最後まで読めてないですが、幸せな結末だといいな。by 匿名希望-
完全なる作者読みです。何故か何故か この作者さんには弱いです。絵も好きなのかも。主人公の女子はどの作品も 芯が強くてっておなじなんですがねー。でも 即 ポイント追加です。
それぞれが心の傷?を抱えて、でも、生きていこうとするあたりがなんというか、共感できました。大人になると、夢だけではいきれないというか‥。でも、夢を持って生きて行きたいですね!
ドラマ化して知った作品ですが、見た目と本質のギャプが面白く、お互いの駆け引きが気になってしかたがない!!
つづきが楽しみ!
ナナリュウがカッコいい!
結婚したいのに、結婚したくない(できない)ヒトを好きになってしまった気持ちもすごくいい!
これからが楽しみです♪by 匿名希望-