読みやすい。
結婚したい女と結婚したくない男が惹かれあって付き合う話。ヤキモキする展開もあり、なかなか初H出来ない所もスルスル読み進められる原因かな。2人の関係性も良くて読んで楽しいです。
大人な恋愛
付き合っていれば色々なことがあるけれど、信頼しあえるこんな恋愛は理想だなーと思いながら読んでいます!
アナウンサーの裏側がみえたり、主人公も仕事頑張ってたり、そんな場面がカッコイイです。ふたりが結婚するのか、それまでの気持ちの変遷とか、これから楽しみです。
面白い!
高評価なので読み始めましたが
みなさんのレビュー通り面白く期待通りです。
まだ途中ですが、2人がハッピーエンドになるといいな。
同年代は特にオススメしたいだす。by 匿名希望-
今、無料分を読んでいます。ナナリューのかっこよさにハマっています。あすかの結婚願望がよくわかります。2人のこれから先が気になって仕方ありません。
泣きました
会ったときから結婚したい女と結婚したくない男として付き合ってきたけど、彼の結婚したくない理由を知った時、苦しくて側にいてほしい時にいてもらえない‥電話では伝わらなくてすれ違う辛さ、でも仕事のことなど大人だからこそ素直に言えない感情がよく描かれているし、その気持ちがよくわかって泣きました〜。最後まで読んでまた泣きました。良かったです!
おもしろい!
結婚にこだわるヒロインと、結婚したくない男。でも惹かれあっちゃう。ふたりの答えを見つけるのに時間はかかるけど、前向きに仕事を頑張る姿を応援したくなります。
結婚したくない男と、結婚したい女の心情の変化に胸きゅんです!この先2人がどうなっていくのか、パターン的に邪魔者が入ってくるのか楽しみです!
男前なヒロイン
いい女要素って、こういうんだろうなー。気持ちのいいくらい真っ直ぐな(ヒロインが終盤ぐらつくけど)大人の純愛!
名波さん、、♡
名波さんがかっこよすぎる!
やっぱりイケメンにも弱いところがあるんだ〜ってホッとしながらニヤニヤして読んでます。
あかりちゃんと早くどうにかならなあかなぁと続きを読むのが楽しみすぎてます。by 匿名希望-