無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、なんだかヒロイン女性と相手の男性が気になります。機会が有れば、読んでみたい作品です。
by ちゃぴにおん-
こんなドラマ、昔やってたなー、と思いとりあえず無料分読んでみました。が、続き読みたくなるようなストーリーじゃなかったので、2話で止めてしまいました。
ドラマから
ドラマ見てましたが、オモシロクナクテ。
無料だったので読んでみました。
が、やっぱりピンとこない。
なんで、彼にそんなに惹かれるのかエピソードが弱いのかなー。by ななみみな-
漫画なんだから、あり得ない設定もよし、なんだけど、ちょっと中途半端かな。
24歳でその営業成績ってとことかに設定のあまさを感じてしまって、感情移入は難しかった。by 匿名希望-
ここで
このタイミングで結婚発表?!笑えた。。。あとは、ナナリューがどう感じてあすかに対しての態度の変化が楽しみ。
うーん。
初めは面白いと思って、長いけど最後まで読もうと購入しました。
途中から、神谷の存在が嫌でイライラして、読むのやめようかと思いました。でも、せっかく買って途中で読まないのはもったいないと思い最後まで読みました。ハッピーエンドになって良かったけど、これだけ長いのなら、結婚をしたがらない気持ちから、結婚すると決断した描写がもっと欲しかった。
それか漫画自体をもう少し短くして欲しかった。by 匿名希望-
ドラマ化したよね
ドラマ化するほど人気なのかしら?私はそこまでハマりませんでしたが、絵は綺麗で読んでしまう漫画です。働く頑張る女が全力で恋する話!
ドラマ見た!
前にドラマで見たら面白くて読みました!イケメンアナウンサーに会ってみたいよ(笑)専業主婦よりも働いてたいな!
1話目だけ読みました。主人公の女の子の価値観もいいと思います。ただ、それほど読みたい気にならず。好みの設定じゃなかったので。
ごめんなさい、せっかく20話無料になってるのに、、つまらなくて読み進められなかったです。
キャラクターの顔が安定しないのも、パース狂いまくりなのも、気になりました。
がまんして読めばどうしてこんなに評価が高いかわかるのかな…by 匿名希望-