こんな出会いないよね。
だいたいどちらかが振られる所から始まるね。無料分しか読んでないけど、続きが気になります。by 匿名希望-
めっちゃ面白いし絵がめっちゃ好き!
名波もあすかのことほんとに好きなのがわかるし、あすかのちょっと素直じゃないとこもめっちゃ可愛い。by 匿名希望-
面白いけど…
専業主婦になりたいあすかと結婚したくない竜、でもお互い好きで、どうしたら2人の着地点が見つかるのか…凄く気になりながら読みました。ただ皆さんのレビューにもあるようにちょっと年齢若すぎかな?あとラストがちょっとあっという間過ぎた感じがしました。
全体的には面白かったです。by 匿名希望-
なかなか面白いです
タイトルで気になってました。ドラマ化されてましたが見てません。結婚したくない男と結婚したい女。究極の点が合わないのに惹かれ合う…どういう風にここを合わせて2人でどういう応えをだしていくのか楽しみです。
続きが気になります
おすすめに上がってきて、レビューが高かったので読み始めました。題名から勝手に、結婚を早い段階でしてからお互いが惹かれあう、よくあるパターンだと想像していましたが違った!良い意味で期待を裏切る、展開はスローなのにハマってしまうストーリーです。結婚願望があるない、専業主婦やバリキャリがどうこう議論されているのも、同じ女性として興味深かったです!
まだ3話ですが、じっくり読み直すことにします。専業主婦希望の主人公かー、と少しガッカリしたのは早まってました。展開も早くて楽しく読める作品です
大人の恋愛最高
結婚の価値観の違い、年を重ねたから変わる心情が上手いな~と!!現在の、しかも都会の恋愛観を見れてめっちゃ面白かったです❕
かっこいい
ナナリューかっこいいです!主人公も結婚願望が強くとも仕事はきちんと頑張ってるところとてもかっこよくていいですね!この2人がどうなっていくのかすごく気になります!
ドラマの原作だな~とは思いましたが、すみません。ドラマは見ていないので比べられません。絵もキレイだしテンポもよくて好きです。
絵が好みだったので読みはじめましたが、あっという間にはまりました。仕事できる同士の恋って憧れます。なんてったってイケメンに好かれるなんて最高!
もっとラブラブして欲しいとこですが、2人の雰囲気が大好きです。by 匿名希望-