結婚観が異なることを知った上で付き合いをスタートさせた2人が、今後どのような展開になるのかが楽しみです。本のタイトルからしてハッピーエンドを予測しているので、揺られる出来事もどうやって乗り越えるのかとワクワクしながら見てます。
好きなストーリー展開です!
気が合わないようだけど、実は気になってしょうがない感じ
お互いに本音が言えるからこそ、思いが通じ合ってからも楽しいんじゃないかなby 匿名希望-
本で読んだことにがあったので結末は知っていますが、何回でも読めます。
ハッピーエンドになるまでにものすごいかかりますが、
とても好きな話です。by ちびキラ-
私はドップリはまりました。
無料分読んだ後、いっきに大人買いしちゃいました。
お互いの仕事を大切にしながら、気持ちに正直に前に進んでいく二人。素敵です。by 匿名希望-
面白いです。
結婚したいあすかさんと結婚したくない竜さん…。 二人とも一途でお互いに言い合える中で、 壁にぶつかり、乗り越えてきた二人とも素敵だなと思いました。 何回読んでも言いお話で…心打たれました。 お互いの結婚後のお二人が気になります❗️
by きみ-
結婚したい人と結婚したくない人と、ここまで上手に会えるものですかね。お互い好きならなら結婚したら良いのに~と思っています。
最高
久々に絵もストーリーも素敵な作品に出会えました。一気に89話購入。本当に最高でした。登場人物が丁寧に描かれていて、一人一人が最高でした。2人の恋の行方に加えて登場人物が良かったです。
本日の無料ぶんまで一気に読んでしまいました。名波、かっこいいではないですかー。知性的なところもいいなあ。あ、女子アナが好きな男性ってこんな感じ? ヒロインもただかわいいだけじゃなくて好き。引き続き読みますよ。
このマンガ大好き〜!
絵もお話もすごく好き〜!
無料の40までしか読めてないけど、購入して読みたい!by 匿名希望-
テレビでも、、
テレビでもやってたので、見てみようと思いました!大人の恋愛漫画です。2人の展開が楽しみです。早く続きがみたい!!