オススメです
結婚したい女性としたくない男性。どちらがどう変わっていくのか楽しみです。強がりな彼女がだんだん素直になっていくのも読んでいて嬉しくなります。
あーーー、どうなっちゃうのかと思った
グイグイ引き込まれて、一気に読んでしまった作品です。二人とも、ほんとかっこ良くて、素敵!!
仕事や生き方にポリシーを持った、自立した大人の二人。しっかりと向き合って、愛し合っていてもどうにも相容れない「結婚」への価値観。そこがブレずにいるのがすごく心地よくて、応援しながら読み進めました。
人気アナウンサーという設定も生かしきって、ご都合主義で物語が進まないのも良かった。後半は切なくて、つらい場面が増えてきて、別れの予感にはキリキリと胸が締め付けられるやら、涙が出るやら…。
ハッピーエンドで嬉しかったけど、最後、再開からの展開が早かったのだけが本当に残念!!これまでのように心の機微をもう少し丁寧に追ってくれたら、本当に大満足できたのになあ。そこだけが悔しいです。by 匿名希望-
ドラマを見て
ドラマを見て漫画を読みました!ちょっと強引なストーリーだけど面白いです。ドラマからでも漫画からでも♪
名波さんがカッコいい
あすかちゃんと名波さんとの会話全てにキュンキュンします。私はあすかちゃんが仕事も家事も手を抜かないなんて、憧れます。そんなあすかちゃんだから、名波さんも魅力に感じたんだろうなぁ…と私も仕事を頑張ろう!と思わせる感じです。
仕事がバリバリ出来るけど結婚したい!専業主婦になりたい!と思っているあすかと結婚は死んでもしたくない人気アナウンサー名波の大人の恋愛ストーリーがいい。キラキラドキドキの恋愛ものではなく、仕事の大切さとかも分かっているから忙しいとすれ違ったり邪魔モノが入ったりと気持ちがお互い近づいてくると色んなすれ違いがある。少し切なさがあるけど大人になれば凄く共感がもてるいい作品です。
絵もストーリーも好みだし好きです。
こういう感じの作品がもっとたくさん出てくれたら嬉しいです。
恋愛ドラマとか好きな人には、オススメの作品だと思います。by 匿名希望-
良い❤️
この作者さんの絵がとても好きです❤️無料分しか読んでいませんが、続きを購入して読もうか悩み中です❤️
大好き
毎回胸がキュンとなります。次々と話が展開して関係が変わっていくので目がはなせません。大好きで楽しみにみてます。
面白い✨
仕事がバリバリ出来て、でも、料理や家事もできる結婚したい女子とイケメンアナウンサーで
結婚したくない男性・・・女性が自分をしっかりもってて、男性もわがままではなく、相手を思いやって、サポートしているところが好感もてます。by 匿名希望-
面白いです
今、やっと10話目付近ですが、無料分全部読み終わる前に期間が終了してしまうことに気づき。延長されないかなー。嘆願します!
アナウンサーと会社員の恋ステキです。でもあんなかっこいいと一般の人にバレるんじゃないかな。by 匿名希望-