バリバリ仕事ができるのに結婚願望が強い女!
両方仕事が出来るからなかなか結婚とは難しい
今の時代を語っている漫画だとおもいました。by 匿名希望-
結婚、してほしい!
惹かれ合う二人には、やっぱり結婚してほしいな。
そりゃあ、人気アナウンサーなら簡単にはいかないと思うけど。。by 匿名希望-
色々考えさせられます
仕事はバリバリ出来るけど専業主婦になりたい女性、結婚は考えていない男性、先の事を考えると恋には落ちられない。
でも側には結婚したい男性と結婚願望無しの女性のカップルがいて、男性は「結婚はしたいけど好きだから一緒にいたい」と言っていて…。
主人公の揺れ動く気持ちはとっても分かります。
これから二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
今後に期待!
ドラマは観ていませんが、無料をとりあえず拝読。絵がキレイでサクサク読めるし、主たる登場人物がみなイケメンさんと美人さんだから、安心感抜群。今後も楽しめそうな感じ。
by ゴンラビママ-
結婚したいなら
あすか、ナナリューがワシントン行った時点で仕事辞めてついていけば良かったのに。矛盾…なのでマイナス1の星4つ。
大好きです
女の子の気持ちを考えると、正直複雑です。
話はとても面白くて、展開にドキドキしながら読んでます。イケメン彼氏で有名人。羨ましい限りです。by 匿名希望-
考え方の違い
こうも考え方の違いがある大人の2人がどうなっていくか楽しみ。表と裏のギャップも楽しめるところも良いです。
病んでるときに読まないことをお勧めします
主人公のあすかは、仕事のできる女が専業主婦希望という設定で、とっっても理性的です。現実世界でここまで理性的に前を向くのは無理だろと思うレベルで、強靭かメンタルの持ち主です。
なので、精神的にきついときにあすかみたいになりたいって思うのは危険だと思うので、星4つ。by 匿名希望-
ドラマより漫画!
竜が漫画の方が格好よくてドキドキしちゃう!竜は高身長の方が包容力があっていいね!あすかはどっちも可愛いけどトータル漫画の勝ちです。
カッコいい
名波さんカッコいいです。あんな彼氏いたら大変!ちょっとじれったいけど...また途中なのですがタイトルからして結婚出来るのかな?