興味深い!!
主人公も、彼も
仕事をきちんとこなした上で
ちゃんと、恋愛してることに好感がもてます。素敵です。
結婚に対する理想が、登場人物それぞれのバックグラウンドもあって、それぞれ違う意識をもっているのも興味深いですby 匿名希望-
すき
ドラマでも昔やってたのもすごいすきだったし漫画もすきです。絵もすきだし内容もすきです!漫画は最後まで読んでないので読みたい
by yamameme-
思わず応援したくなる(^^)
最初はいけ好かないヤツだな〜、と思っていた男が、だんだん彼女に夢中になり、
しかも本来の真面目な姿に戻って真剣に付き合い始める感じがたまりません!by 匿名希望-
専業主婦
専業主婦になりたい!っていぃと思うけどなぁー。今の男どもは専業主婦のこと、認めてくれなさすぎ!!!がんばれ!
いいです
お互い自立したカップル。毎回キュンキュンする場面があり、独身の頃を思い出します。いいなぁ、恋愛したいなぁ。
あすかの結婚への考え方が変わっていく中で名波にみせる表情、仕草がとても可愛くなっていくところがとても楽しみ。名波もあすかに接すれば接する程どんどんはまっていくところも見所。
2人が抱いていた結婚への考えがどんどん変化していくのが読んでいてドキドキさせられ次読むのが楽しみになる!by 匿名希望-
作者さん買いです。今回も読み応えありです。銀行員でキャリアウーマンのあすか。仕事出来るのに専業主婦希望。かたやイケメンアナウンサーで結婚には興味がないナナリュウ。お互い牽かれあい、尊重しあいながら結婚まで丁寧に描かれて楽しめました。
ドラマでも評判よくないけど
漫画を読んだらはまりました。
お互い好き同士で、、
すごい、キュンキュンした。by 匿名希望-
好きです。
酸いも甘いも知って、深い大人の一途なラブストーリー。
展開もドキドキワクワクハラハラして面白いです。by 匿名希望-
面白かった。絵もキレイだし、結婚するのかしないのか、気になって一気に読んでしまいました。おすすめです。