すごくハマって一気に全話購入しました。買って良かったです!
主人公2人がいい感じに大人な感じで、でも適度に素直に恋愛表現もして、バランスがいいです。主人公の女の子が好きな人を前に顔を真っ赤にしてあたふたするっていう恋愛漫画にありがちなところがなくて私は好きです。by 匿名希望-
面白いです。
絵が綺麗でとても読みやすいです。
ストーリーも面白くて、毎日楽しみに読んでいます。まだ無料分のみですが、続きも読みたいと思います!by 匿名希望-
結婚に関して
お互いの願望は違うけれど、とても気の合いそうな2人が最終的には結婚するのでしょうか?タイトル通りだったら男性の都合で偽装結婚なお話かと思っていたけれど、読んでいくとそうでもない。いつかお互いの見る先は同じ方向になるのかな。
by すったくん-
はまってます。
レビューが高いので安心して読んでます。無料分を読んでますが、次が気になるのできっと最後まで読みます。結婚したい女と結婚したくない男 結婚したくない理由も気になります。楽しみ!
トツコイ。
少女漫画の中の少女漫画。
面白かったです。
女性が結婚できない理由が泣けますby 匿名希望-
悩む
もし自分が結婚したいのにしたくない人を好きになってしまったらどうなるんだろうと想像しながら楽しく読んでいます。
でもやっぱり今の素直な気持ちが一番大切なんですかね。by 匿名希望-
話のテンポがよく、2人のやりとりも面白いです。こんな出会いしてみたい。無料分から最後まで一気読みしてしまいました。
面白い。最初はんーよくあるパターンかなぁと思いましたが、確かにこういう考え方があるのかと思いました。これからどうなっていくのか…楽しみ
カッコいい
ナナリューかっこいい!!!
最高です!
まだ途中なのです、これからが楽しみですネ
購入してみようと思います!by 匿名希望-
面白いです
登場人物のキャラ設定がとても面白く、退屈なく読めます。専業主婦を目指すバリキャリ女性、実はいるかもしれない。まっすぐなヒロインが魅力的で好きです。