こんな恋したい
全力で仕事をバリバリこなし、素敵な彼がいる。
素敵な彼がいるから、仕事もバリバリこなせる。
OLの理想系だなぁとドキドキしながら最後まで読みました。by a2_ice-
面白い!
全巻買ってしまいました。和服っていいですよね。和菓子も、味の違いはわかりませんが、食べたくなります。でも、グルメ漫画ではありません。
by おいも365-
仕事も恋も
仕事にも恋愛にも全力なことに魅了されてます。現実にはイケメンは見当たりませんが、自分のしんねんを持った結婚観が素敵だと思います。
大人の恋
結婚したい女性と結婚したくない男性、現実的には絶対うまくいかないと思います。仕事ができるのに、専業主婦希望⁉️それも、またおもしろい設定ですね。
まだ無料分
面白い。大人の恋愛でベチャベチャしてなくて好きだわぁ。ピュアな少女漫画に現実逃避してたけれど、この辺りの年齢層の恋愛もおばさんにはキュンキュンして逃避は出来ないけど楽しい!昔の結婚前の自分を思い出したりしてしまった。これからの展開が早く読みたい!
結婚したい女と結婚したくない男が、お互い好きになってって、現実にもある話だけに、この先、2人がどうなって行くのか気になります。また、2人とも仕事に全力で、お互いを思いやる所も好きです。
前テレビであってたなーと思い読みました。結婚したい女と結婚したくない男、うまくいかなそうなのに、お互いどんどん惹かれていく様子にキュンキュンしました。
結婚するか、しないか。
結婚したいあすかと、したくない竜。
結婚したくないのに付き合う感覚が今までわからなかったけど、これを読んでわかった気がします。アナウンサーという仕事の設定も気に入りました。by 匿名希望-
おもしろいです!
ななりゅーが、もろタイプでヤバい笑笑
実際にはこんな人おらんでしょうけど笑笑
楽しみに読みます!by 匿名希望-
結婚したい女性としたくない男性といつの時代にもありそうなテーマを暗くならず明るくポップに進む展開が毎回とても楽しみ。今後の展開に期待大