無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
結婚したい女としたくない男の恋愛は、斬新で面白いなぁって思いました。最終的に結婚するのかしないのか、どっちになるのか楽しみにしてます。
ドラマを見て
読みはじめて、あ、ドラマで見たことあるやつかと気づきました。ドラマより滑らかにストーリーが展開されていて、感情移入しやすかったです。
ドラマ化していましたね!
まだ途中までしか読んでないけど、はよ結婚したら良いのにと思ってます(笑)
最後は結局結婚するのかな。by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読みました。いろんな感覚の理由付けが上手で、納得しながら読み進められました。おもしろいとはおもいます。が、続きが特に気にならなかったので、購入無しです。
女性の結婚観に即した内容だったと思います。
でも、ある程度の結婚適齢期の歳で結婚したくない男と付き合うのは、ちょっと勇気いるなあ、、、と。
まあ、最終的に結婚できた?からいいけど、もしできなかったら結婚したい女としてはショックだなぁ。
でもあすかの場合、結婚できなくても、言いよってくれる男の人がいるから、羨ましい状況。
やっぱマンガ。現実はそんなに甘くないと噛み締めて生きます。笑by 匿名希望-
早く早く!続きを読ませてください‼
しっかりしたストーリー!感情も共感できるものばかりで読んですぐ引き込まれました。早く読みたいけど今後の展開も丁寧に描いてほしい‼by 匿名希望-
人気アナウンサーとめっちゃ仕事が出来て、家事も上手い女性の恋愛ストーリー。
こだわりがある2人のゴールが違うからなか思い通りにいかない。by 匿名希望-
ドラマを見て読み始めました。
最初はよくあるストーリーで、先が読めるわ‥と冷めた目線ですが見てましたが、なかなか面白かったです。by みよこ★-
この作品
人の恋愛、破局は突然来たりするもので、急に結婚することになったり、はたまた別れたり。ひとの感情があるからこそなんだろうね。
どーなるんだろう?
理想のカップル!なのに、お互い未来図が全く正反対……そのことがお互い苦しくなってきてるのに、変えられない……?変えれるのかなぁ?
結末が読めません!by oshirin-