絵も綺麗でそこそこ面白いのかもしれませんが、個人的には何でこんなに人気なのか分かりませんでした。若い人向けかな。
ちゃんとしたストーリー
あり得ない設定だし、とか思いながら読み始めましたが、シンデレラストーリーのような節もあり、なんとなく現実感のある感情移入できそうな部分もあり、あっという間に読み切りました。絵も綺麗。主人公の2人には憧れてしまいます。
楽しみです
読み始めからハマりました。絵の綺麗さと、物語のテンポの良さは、何度も読み返したくなるお話しです。
久しぶりに楽しませてもらいました。by 癒されます-
キープしています
集中して無料分まで読みました。
他に読みたいマンガがあるのでキープしたままですが続きが気になります。ハッピーエンドだといいな。by ぴだお-
ドラマ化希望
現実的になかなか無いストーリーかもしれませんが…😅
登場人物がみんな魅力的で、好感がもてます。
仕事、婚活、恋愛、それぞれ一生懸命なところが、読んでいてこちらも前向きになれそうです。by 匿名希望-
仕事はできるが専業主婦になりたい主人公と結婚なんてしないと思っている2人の話。
まだ初めの方しか読んでませんが、この2人がどうやってくっつくのか楽しみです。(最後にはくっつく前提ですが)by 匿名希望-
仕事を頑張っている者同士の恋愛。だからこそ、応援したくなります。忙しいナナリュウがどんな恋愛をしていくのか楽しみです。
テンポも良くて
テンポも良くて楽しく読んでいます。ヒロインが一生懸命でかわいい!ナナリュウも素敵です。まだ途中までしか読んでないですが、続きが楽しみです。
無料分30話まで読みました。
ナナリュー、神谷さん…
みんなイケメン!!
想いを寄せられるヒロインがうらやましいです。by 匿名希望-
夢中になった。
絵が綺麗で、とにかく前向きな主人公に惹かれた。題名が、時々出て来てキーワードになっていたのも良かった。読み終えた後が清々しい良い気分になりました。
by ひそか2号-