初めは少し絵が好みではないなと思っていましたが、いつのまにか細い繊細な線が好きになりました。仕事ができる主人公、性格も良くて好きです。
結婚したい女性と、結婚したくない男性の、寄り添って同じ気持ちになっていくところが、共感出来る。絵も綺麗で読みやすい。
お互いを思いやる大人な恋愛ですね二人の今後が気になって一気読みしました
いろんなしがらみがある中で幸せになってよかったですby 匿名希望-
面白いです‼️
正反対の二人が、どの辺で、一緒にいられる着地点を見つけるのか、とても気になります。
色々な問題や、2人を引き離すような出来事があっても、2人はぶれずに愛し合っているので、そこは読んでいてスッキリするところです。素直に気持ちを確認し合う2人はホントに素敵すぎます。
購入して損はないと思います。何回でも読み直したいですね🎵by ひいらり-
続きが、たのしみです!まだ、無料分途中ですが、終わったら購入しちゃうんだろうなー。二人の未来がどんな形なのか楽しみです。
満足
途中で飽きるかと思ったが、話の流れも良く最後まで面白かった。登場人物もカッコイイし可愛いくていっき読みしました。
by もっぷら-
くっついてほしい
あすかと竜が結婚してほしいです。そんなに好き同士なんだったら、やっぱり最後まで一緒にいてほしいです。頑張れあすか!
無料分だけでは足りず、最終話まで購読してしまいました。お互いを尊重して大人の恋愛する事は難しく、とても憧れます。
面白い!!
すごくポジティブな考え方!!私なら、ふらっと行っちゃうかもしれない出来事に、彼を信じて…また、彼女を信じて真っ直ぐに進んでいく二人!ストーリー展開もすごく面白くて、どんどん引き込まれる!!
❤
他の恋愛ものの漫画と違いウブじゃない二人がどんどん惹かれ合っていくストーリーが最高に良かったです😚😚