みんなのレビューと感想「家出JK開発日記」(ネタバレ非表示)

いいです。

拾ったJKと同居するうちに、いちゃラブになっていくという、うらやましい限りのお話。女の子が清楚とエロを併せ持っているので、もう…いい!
    タイトルに開発と付いていますが、内容は純愛ものです。開発と呼べる行為は無かったかと思います。

ヒロイン可愛くて良かったです!描写もエロくて満足しました!絵も綺麗でオススメです。他の作品も読んでみたいです

惜しい

難しい内容だけど惜しい。
    jkの家でで母親にメールだけで許される?普通じゃ許されない。そこをもっと上手くやれば違和感ないストーリーだった。

表紙が気になり読んで見ました。まだ2話までですが、絵が綺麗で良かったと思います。ptが少し高めなのでまったりと続きを読もうかと。

カラーできれい

カラーなので女の子のカラダの柔らかそうな表現等がよく出ていて良いです。コマの進み方は微妙ですが、、、

お試しください

絵心や内容、ヒロインの顔やプロポーション、最終回迄の内容は満足だが、ポイント70は高いのが不満足だった‼️

絵が可愛い

とても絵が可愛いです。全体的にもうちょっと躍動感が欲しいかなぁとも思いますが、女の子が可愛いので満足してます。

なんと言ってもこの絵の綺麗さだけでも購入する価値ありだと思います!内容も自分好みのシチュエーションで大満足でした!

女の子がメチャかわいいし純粋な感じが最高です。主人公も鬼畜キャラとは程遠い感じでストーリー的にも好きです。

ギャル

金髪ギャルの絵に惹かれて購入
    とにかく主人公が可愛いし、いい身体してます(^^)最終的にハッピーエンドになるのもいいですね。