みんなのレビューと感想「シーツの中ではふたりぼっち。」(ネタバレ非表示)

学生の恋愛。とてもドキドキしながら読ませてもらっています。短編ですがこれからの展開を楽しみに読ませていただきます。

不器用男子❤️不器用すぎて見てられない。ってかさすがに幼稚すぎというか。
    なぜに60ポイントなのだろう

なんで男の子て、好きな女の子に、意地悪するんだろう🤔
    優しくされたら、嬉しいし好きになったりするもんなのに…

これいい(笑)

まだ前半しか読んでないけど、この彼は彼女に好意を持ってるんじゃないのかな?じゃなかったら嫌がらせや、優しくなんかしないよね?

フルカラーで絵もきれい
    ヒロインかわいくS系ヒーローツンデレ気味なシチュエーションがツボにハマりました。
    ポイント数が高いので全話購入は保留。
    結末とか設定もある程度読めるのでどうしようかなと…
    個人的にはこの作者さん好きです。

絵が可愛い!

お試ししかよんでませんが、とても絵が可愛いです!

期待大

2話までしか読んでいませんが、期待大の感じです。うらやましい、学生時代に戻ってやり直したい。全てがほのぼのです。

女の子のイラストのタッチがすごい好みでした。男の子もカッコイイです。タイトルと表紙だけをみたらエッチなマンガなのかと思いましたが読んでみたら甘酸っぱくてとても可愛らしい青春恋愛ものという感じでとてもきゅんきゅんときました。続きもとても気になる作品でした。本当にイラストも綺麗でとても読みやすかったです。

はまる

またまた好きなジャンルのマンガ見つけた!この作者さんの作品たくさん読んでみようかなって思ったから漁ってたいなって

1.2話を読んで

続きが気になる展開でした。一体主人公と仁戸くんの間に何があったのか…?どんな続きか色々と想像してしまいます。