みんなのレビューと感想「シーツの中ではふたりぼっち。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話だけ読みました。
カラーなので読んでいて楽しいですが、絵が好みではありません。
続きはないかな~。by 匿名希望-
けっこう好きです。
小学生の時、クラスにいじめっこはいました。大好きな女の子に、ちょっかいをかけてしまう。不器用な男の子がいました。でも一番、優しい子なのかも、知れない。最後、好きな女の子に、告白できて良かったね。
可愛い
純粋な女の子といきなり、グイグイベットに入られて、ドキドキしちゃう!これからの進展が楽しみだけど、どうなるのかなぁ
おすすめです
今まで読んだ中で1番と言っていいくらい面白くて
おすすめです。
つい先が知りたくなる面白さです。by 匿名希望-
無料分はのみなので、あまり参考にならないと思いますが。。
絵は可愛いかなと思います。男の子との関わりがどうなるのかな?by 匿名希望-
なかなか
タイトルが気になって読み始めてみたのですが、なかなか面白かったです。イジワル系の男の子は私も大好きです。
by えり15-
青春だね
絵が可愛らしいです。エロ要素は皆無です。
内容は、甘酸っぱいです笑
あるあるです。よくあるだけに、
だからなのか、続きが気になります。by 匿名希望-
無料分の2話だけ読みました。
フルカラーだからか60ptと高め。展開がのんびりなので、3話以降も読みたい気もするけど恐らく買わないと思う。by 匿名希望-
保健室登校している女の子と幼馴染みの男の子とのストーリー。数話読んでみて男の子の方の気持ちがちらちらとみえて、ほほえましく思う。なかなか素直になれない男の子の気持ちを見届けていきたい。楽しみにしています。
タイトルが気になり、2話まで無料だったので、とりあえず読んでみました。
好きな人に手作りお菓子をプレゼントしようとしていた主人公。クラスのにとくんに見つかって俺が食えるもんか味見してやるよって奪われてしまいます。いじめっこー。
で、教室に行けなくなって保健室通いになってしまって、ある日いつもの様に保健室のベッドにいるとにとくんが匿ってよって、ベッドに入ってきて…by 匿名希望-