みんなのレビューと感想「シーツの中ではふたりぼっち。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女の子もちょっと、弱すぎますね。ずっと保健室に寝てばかりで…そんな子を気にして保健室に通ってくれる彼は優しい!
出た‼️幼馴染み‼️(笑)学生って可愛いなぁ、保健室登校って…よくわかんないけど、側に誰かがいてくれるなら安心かな?でもこの…男の子、ヤバイね‼️
人間関係がうまくいかなくなって保健室登校とか不登校とかあるけど、この二人の関係って?この男の子って女の子のこと好きなのかなあ。
あー、トラウマの類いかぁ(涙)これ、気になるけど辛くなって読めなくなるやつだ(´□`; 三 ;´□`) あー、お節介にも、ほっといてほしいのに、自分の領域にはいってこられんの、ムリ(涙)
保健室登校かぁ~。
ま、学校に行かないよりはマシなのかもしれないけど、なんとなく、共感は致しかねるかな。
途中まで(無料の分)しか読んでないけど、展開もなんとなく予想通りに進んでるきがした。by 妖怪テラっシー- 0
いじめにあった過去から高校生になっても教室に行けず保健室にいるヒロイン。
気持ちはわかるのですが、なんとなく応援したいと思えない。
冷たいようだけど、前向きに努力しているようにあまり感じられなかった。by ゆちぼん- 0
行き違い
好きな子にちょっかい出して、嫌われて、教室に来れなくなった。切ないし、中々、受け入れる事できないよね。
なんで男の子て、好きな女の子に、意地悪するんだろう🤔
優しくされたら、嬉しいし好きになったりするもんなのに…by 匿名希望- 0
基本的にカラー絵で高くなる必要性が分からないのでカラー漫画は☆マイナス💦
主人公が保健室登校な理由もまだ明らかにならなくて、よく分からなかった。by 匿名希望- 0
カラーだったので購入しました。
題名とは違い、内気な主人公の青春物語でした。
ホントに展開が遅いので、イライラしてしまって途中で断念します。by 匿名希望- 0